Сегодня в полдень школьную красоту подарил я... (Читает 150/Слово 387) 26.03.2013 18:41 ----- Как сказано в заголовке, сегодня в полдень в столовой я снова стал знаменитым. В то время я спорил с сенсацией за столом о Генерале Пустынном Лисе и о том, кто победит у Бай Ци (ну, признаюсь, я немного не понимаю, когда говорю о таких вещах). Мы сели за стол в центре столовой. Выбора не было свободных мест. Волна аромата духов поднялась навстречу, и красавица с кампуса села рядом со мной. На самом деле, я всегда удивлялся, почему женщин используют гениталиями растений. Она пила молоко и села за стол. Она поставила недопьётое молоко. Я сделал глоток рисового супа, похлопал соседку по столу, который ел сбоку, и тихо сказал: «Видишь? В четвёртой главе книги Фрейда «Тайны секса» «О сознательном сексуальном внушении» говорится, что женщины, которые грызут соломинки, имеют особенно сильное сексуальное желание — обычные мужчины просто не могут с этим справиться.» Чёрт, вся столовая мгновенно замолчала. Я почувствовал, что был нежным с этими словами... Лицо красавицы с кампуса мгновенно покраснело. Она выругалась: «Иди к чёрту» и убежала. Я остался один, неся гнев всех присутствующих неудачников... А потом, и потом ничего не произошло. Кстати, как мне извиниться перед Цун Ми и Цянь, чтобы эта страстная секс-любовница простила меня? Пожалуйста, посоветуйте. Спасибо! ----- Оригинальный постер: Frenzied Ashes (ID:) 28151)(Второй лейтенант) Связано: Посты (124). Ответы (2321). Дневник (1) Подпись: Люди — это существа, глупые и интеллектуально одержимые, движимые инстинктивными желаниями. (0)-(0) Быстрый ответ | Избранное | TXT Следующий пост: Поэт любви, который не влюбляется Пост: Балл вступительного экзамена в колледж 0 Эссе (1) =Последний ответ= 21-й этаж.) Если бы я сказал им: 'Эта книга настоящая, независимо от того, сексуальны вы или нет, я сказал. Если нет — просто попробуй.' ' (13-03-27 20:12) Комментарий Ю Суй @丶Я ゚Xiao Jie ゙(ID:37641) 20-й этаж.) Толкаю на... Суровая жизнь не требует объяснений... Предоставление инструментов для преступления... (13-03-26 21:08) Комментарий Qiyu@Huanran Ваше Высочество (ID:17371) 19-й этаж.) О, боже мой... (13-03-26 20:12) Frenzied Ashes (ID:28151
Я в шоке
Хаха
Профессиональное копание могил
Скандальная газета раскапывает могилы (особо сенсационно о пепле)
Ответы (5)
Я видел этот пост раньше, просто тогда я не хотел отвечать.
Эээ...
。。。。。。。。。。。
。。。
стыдно…
— Все ответы загружены —