Период затишья вот-вот закончится

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 101 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-05-04 13:41:36
Как в заголовке, хотя я давно на 7 форуме. Но я была в тишине, избегала всего очень долго.\ Сегодня, глядя на дымку дождя, не знаю, что за пост она опубликовала, сразу удалили,\ — мне очень любопытно, что это за содержание\ И еще чуть не поссорились с Мэймэй-чан… Я лично всегда предпочитаю решать личные обиды лично… Мэймэй, тоже не раздувай, пусть мелочи исчезнут\ К тому же, дымка дождя, я не знаю, в чем суть дела.\ Но видя человека и думая, что неплохо, я сразу поверила (личная привычка, легко доверяю другим). Кто-то поддержал тебя… на самом деле, в обычное время, кроме слова «поддерживаю» ничего нет.
Учитывая мою личную ситуацию… Работаю до 12 числа, потом могу перейти в полуработающий режим (в любом случае зарплата будет).
В этом месяце, 12 числа, снова обрету боевой настрой, тогда обязательно вернусь с длинными и короткими рассказами, коллекциями всех серий и т.д., чтобы разразиться.
Это значит, что до 12 числа я собираюсь выкладывать по несколько постов в день и конкурировать с теми, кто выкладывает ресурсы…
Сворачиваюсь, выкладываю пост и продолжаю работать.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
диван fuck
you
Ци Юй, быстро возвращайся~
Да? Нормально.
С нетерпением жду возвращения!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ