Однажды люди из Синьцзяна, Хунани и Хэнани отправились покататься на корабле. Вдруг налетел сильный шторм, и их смыло на остров, где бедняги сразу же попались на глаза людоедам-аборигенам. Вождь аборигенов сказал им: «Принесите с острова двадцать ваших самых любимых вещей, и я вас не убью». Услышав это, трое поспешно отправились на поиски. Синьцзянец вернулся первым, он принес двадцать кусков нарезанного кекса. Вождь отдал приказ: «Засунь кекс в свою задницу, нельзя ни плакать, ни смеяться, иначе убью тебя!» Синьцзянец вынужден был послушно выполнять, но, дойдя до девятнадцатого куска, он не выдержал боли и заплакал, за что его и убили.
Хунанец тоже вернулся, он принес двадцать перцев. Вождь снова отдал тот же приказ, Хунанец вынужден был подчиниться, но, доходя до девятнадцатого перца, он внезапно не смог сдержаться и засмеялся, за что тоже был убит.
Когда Хунанец попал в рай, Бог спросил его: «Перцы ведь не такие уж большие, в той ситуации ты мог бы спасти свою жизнь, почему вдруг засмеялся?» Хунанец ответил: «Чёрт возьми, я увидел, что хэнанец принес двадцать чугунных люков!»
君问归期未有期, красная тушёная баклажан с курицей в масле. 秋高东篱采桑菊, всё ещё помню ту миску варёной рыбы. Груша в цвету давит на абрикос, жареный на сухом перце жирный кишечник с зелёным перцем. Когда-то океан был велик, теперь вода не впечатляет, свинина с ароматом рыбы с куриным окорочком. Встречаться трудно, прощаться тоже трудно, не солить при приготовлении на пару краба. Пусть на небе станем птицами с крыльями рядом, сегодня же будем есть креветочные пельмени. Сколько же печали ты можешь испытать, телятина на железной сковороде с кумином. Если бы небо имело чувства, оно бы состарилось, два больших почечных на гриле.
Пара в парке целуется, рядом ребёнок всё смотрит и смотрит, тогда мужчина говорит: «Маленький друг, я дам тебе одну юаню, чтобы купить себе что-нибудь поесть, перестань смотреть, ладно?» Ребёнок достаёт из кармана десять юаней и говорит: «Я дам тебе десять, можно мне ещё смотреть?» Жёстко!
Несколько дней назад пришло непонятное сообщение: «Давай расстанемся, больше не связывайся со мной». Я думаю, что это пара, у которой неудачная любовь, отправила сообщение не тому человеку. Из добрых побуждений я ответил: «Вы ошиблись, я вас не знаю». Через мгновение я снова получил сообщение: «Жёстко!»
Есть ли какие-то результаты?
Менеджер случайно спросил: «Сяо Мин, ты уже давно в компании, как тебе здесь, есть какие-нибудь достижения?»Сяомин задумался и сказал: «Когда я только пришёл в компанию, я ничего не знал.» Менеджер снова спросил: «Ну как дела сейчас?» Сяомин серьёзно ответил: «Я сейчас ничего не знаю...... «Меня понимает мой папа, и после того, как он слишком много выпил, спросил: «Юю, кто-нибудь за тобой гонится?» Я сказал: «Да, слишком много людей гонятся за мной, я выбираю одного!» Папа вдруг рассмеялся и сказал: «Папе просто нравится характер нашей Юю. Никто за ней не гонится, и он может этим хвастаться!» «Дети определённо талантливы. Когда я был маленьким, наверное, был во втором классе.»
Учитель задаёт домашнее задание: «P45, Параграф 2, переписывайте 5 раз.»
На следующий день ученик сдал задание следующим образом:
P45 Параграф 2
P45 Абзац 2
P45 Абзац 2
P45 Второй абзац
\Будьте осторожны с следующей речью
Сегодня я случайно подслушал разговор мужчины и женщины. Мужчина: «Жена, я только что увидел женщину. Она красивая, и у неё длинные ноги. Издалека видно, что она стюардесса.» Девушка: «Правда?» Я дам тебе ещё один шанс, и ты сможешь повторить. Мужчина: «Ах да, жена, я только что видел старушку, одетую ярко с длинными ногами. Видно, что она на работе.» Женщина: «Мм, в следующий раз будь осторожнее со словами...... «Никаких тяжёлых занятий на лужайке.» Университет — это место культуры; даже написание таблички очень значимо. Как говорится: «Однажды ударишь в колокол, колокол бьёт в другой.» Если бы ты мог украдкой взглянуть на женщину-хозяйку, которая предлагала благовония, было бы ещё лучше. Что касается благословений, которые может иметь только старейшина аббата, это было немыслимо.
Преимущества Цзя o И Да
Несколько дней назад, когда я увидел контракт о расставании, когда появился Эдди Пэн с прессом в шесть кубиков, вся публика ахнула...... Парень в первом ряду кисло сказал: «Чёрт, этот парень так жевал Йиду......
И вот этот отзыв стал самым ярким моментом фильма.
Курить меньше
Несколько дней назад я почувствовал сжатие в груди, поэтому пошёл к врачу. Врач посмотрел на мой рентген, нахмурился и сказал: «Тебе теперь нужно курить меньше.» Хотя я был немного озадачен, я всё же последовал совету врача. Когда я вернулся, купил несколько пачек сигарет и начал учиться курить. Одно предложение доказывает, что ты прочитал Четыре великих классических романа: Стратег спас меня, сестра спасла, брат спас меня, и Вуконг спас меня! «Дорогая, почему ты чувствуешь себя особенно красивой каждый раз, когда принимаешь душ?» «Потому что мой мозг промок.» «Убирайся!»«Улитка, ты смеешь обгонять мою машину?» Друг, который больше не мог терпеть многокилометровую пробку, взбесился, открыл дверь машины и достал длинную бейсбольную биту. Все, кто стоял в пробке, с удивлением смотрели на него, видя, как он ругается и раздавливает улитку на земле, при этом крича: «Я терпел тебя долго! С развязки Фэнцин вплоть до развязки Вэньхуа, а ты все еще смеешь обгонять мою машину!» (человек.) Большая грудь~
Веселиться
Ответы (3)
。。。
Слишком длинно и хаотично...
Эээ… поверхностно непристойно
— Все ответы загружены —