Новый сотрудник на связи, идет набор…
Друзья не являются настоящими друзьями, о чем тогда говорить о душевной близости между мужчиной и женщиной? Любовникам не разрешено, о чем тогда говорить о душевной близости между женщинами? Молча согласившись на счастье на всю жизнь, я осознал красоту мгновения слишком поздно, история любви уже закончилась. Любовь, заперта в сердце, отпечатана в памяти. А ты, в сезон падающей сакуры, тоже ушла от меня. Элегантный разворот, оставив мне лишь силуэт после прощания до тех пор, пока он не исчезнет в бескрайней толпе. Когда-то ты обещала, какое счастье я хотел? А я делал вид, что не упоминаю об этом и притворялся счастливым, а в душе давно текли слезы. Оказывается, торговля любовью означает, что можно покупать и продавать. Ты купила мое сердце обещанием; я же купил твою бесчувственность счастьем. Ты продала мою страсть одиночеству; я же продал твою компанию воспоминаниям. Судьба___одиночество___круговорот красной пыли___падение___сердечная боль в мире___любовь___запертое сердце〖душевная близость с мужчиной, слезящиеся глаза, душевная близость с женщиной, слезящиеся глаза〗истинное сердце путешествует, искренне ищет друзей по времени. Даже если когда-нибудь мы состаримся, все равно будем обмениваться нашей драгоценной любовью в интернете. 《Оставьте сообщение и добавляйтесь в друзья, вежливая и приятная беседа, без ограничения по полу, спокойно ждем хороших новостей》Набор в горячий период……………
Ответы (15)
Все молодые и пожилые господа, выходите встречать гостей…
Сяо Сюань, самому закреплять пост — это нехорошо @_@
Что это такое?
Диван.
Диван? Я рассмеялся!
Holly shit.
кря-кря
Новичок.
Новичок... добро пожаловать ←_←
Лао-чжуша добавь меня в друзья.
Oh my fucking god.It's holy.
Добро пожаловать!
Для занятий гей-отношениями ищите Хуэйхуй~ Для возни с техникой ищите друзей-любителей техники~ Для разврата с девушками ищите Сяо Сюань~
Веселись и развлекайся~~~
Будучи фанатом Цан Лаоши, я испытываю большое давление! С сегодняшнего дня мы официально меняем название на «Цан Эр», мы — «Цан Эр», мы представляем Цан Лаоши!
— Все ответы загружены —