Поделюсь тем, что я видел в автобусе

Оригинальный постер: Совершенный@Владыка Ада@у стены города Просмотры: 137 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-05-04 19:05:24
Несколько дней назад, после обеда, я ехал домой на автобусе. Примерно через одну-две остановки в автобус зашла мать с дочкой. Матери было около 30 лет, она была очень красивая, дочке было примерно 3–4 года, она была маленькой лоликой, очень милой.
А вчера, тоже в автобусе, была маленькая девочка, примерно в возрасте средней школы, у нее была очень приятная внешность, она носила овальные очки, очень милая. К счастью, мне нужно было выходить, иначе я бы начал сомневаться, не попытаюсь ли я сфотографировать её.
Еще один случай произошёл прошлой зимой, тоже в автобусе. Проехав одну остановку, я взглянул в окно и увидел на платформе пару близнецов, примерно 17–18 лет. Они выглядели почти одинаково, были одеты в одинаковую одежду: розовые кофты, белые юбки и белые сапоги, очень красивые. И до сих пор я сожалею, что если бы автобус остановился немного дольше, я смог бы сфотографировать этих сестер.
(Все три описанных события абсолютно реальны. Если хоть одно из них ложное, пусть у меня не будет маленького JJ)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эээ, случайно встречал две пары близнецов, это были они вдвоём, я один, не решался действовать
Одна пара была в первом классе средней школы, другая пара — во втором классе, а! Хочется заговорить, но не знакомы.
Две пары? Почему только два человека? Ловушка~~
О~~
←_←
Специалист по соевому соусу…
У тебя изначально этого нет!
Нет фото — нет доказательств! Автор темы мужчина или женщина?
Ха-ха, верю!
Эээ...
Абсолютно правда, к тому же если быть так близко к другим людям, за фотографирование могут назвать извращенцем.
У автора изначально нет маленького пениса...
Вы что, с нами в ссоре? Как вы смеете говорить, что у меня нет JJ…
Немного согласен с 13-м этажом
— Все ответы загружены —

Оставить ответ