Снова идёт дождь, о ком сейчас думается?
Идет дождь, капли бьют по подоконнику, как звук одинокого дыхания. Стоя у окна, я рисую пальцем по стеклу имя, которое я знаю так хорошо, что уже почти забыл, «Лэй Ю Эр»… каждый раз, когда пишу его, сердце сжимается от боли. Когда идет дождь, я думаю о тебе… …счастье похоже на воздух за стеклом, тянешься к нему, чтобы схватить, а в ответ — кровь. Этот мир стал слишком большим, таким большим, что даже дыхание лжет. открыв окно, этот грязный город становится свежим, дождь свидетельствует о его загрязнении и чистоте. Слезы увлажнили глаза, взгляд стал расплывчатым, я поднимаю голову к небу, чтобы слезы не падали. Дождь попадает на лицо, в этот момент слезы окончательно предают храбрость. Тоска начинает разрастаться, как только падают слезы, я обещал больше не думать о тебе, но сердце предает разум. …После того как я был с тобой, всё во мне стало противоречивым. Отчуждение сердца, безразличие чувств, а самое страшное — это отсутствие тоски по тебе. В голове постоянно появляется твоя чистая улыбка, боль начинает пожирать тело, постепенно проникая во всё тело. Открыв дверь, я мчусь под дождем, бегу в дожде, вода стекает по волосам на лицо… Дождь промочил меня до костей, я как брошенный ребёнок. «Хе-хе», я всегда был человеком, оставленным всем миром, никто не будет со мной всю жизнь. Воспоминания вырываются как бурный поток, я помню, как некоторые обещали оставаться со мной, заботиться обо мне всю жизнь, но на следующем перекрёстке они идут в противоположную сторону. Резко разворачиваются и уходят, оставляя мне лишь бесконечную тоску и неполное воспоминание, оказывается, обещания — это всего лишь невыносимые слова. Голова становится всё тяжелее, ноги больше не выдерживают мой вес. Присев на землю, я смотрю на прохожих. Я всего лишь путник, никто не запомнит меня и нет причин, чтобы кто-то помнил меня. Положив голову на колени, пальцы рисуют круги на полу. Ты — мой круг, как бы я не пытался убежать, я не могу выйти из круга, который ты нарисовала. Ты словно яд, а этот узел невозможно развязать. Открыв глаза, всё всплывает в памяти, нежность, которую ты давала, сводит меня с ума. Поднявшись, я играю в одиночном мире пьесы о любви и заботе, без зрителей и аплодисментов, без трогательных реплик, лишь слёзы свидетельствуют о величии и уходящей красоте этой истории…
Ответы (3)
⊙﹏⊙
Яйца~яйца~
Продаю рисовую лапшу~~~
— Все ответы загружены —