【Охотники во времени】Руководство для обычных игроков по уничтожению душ (часть 2)
(转)(br)Третье, средний этап прокачки и комбинации навыков Зханьхун\Первый фирменный навык Зханьхун на уровне 30: Ломящий небеса удар (обязательно брать). На этом этапе комбинации навыков при фарме монстров: Удар света клинка → Призрачный разрез → Ломящий небеса удар.\Ломящий небеса удар: 3 этапа, третий уровень, 320% урона, фиксированный урон 21, потребление 7, перезарядка 8 секунд. Навык на 4 уровне продвигается до 6 этапов (рекомендуется на ранних этапах не продвигать).\На этом этапе для фарма монстров нужно подготовить оружие минимум 32 уровня с +10; усиление охотника вполне простое, +10 также легко сделать. На этом этапе атака минимум немного больше 1000 (с бонусом от гильдии), чего достаточно для фарма и прокачки.\На этом этапе можно идти в зону испытаний на болоте 20 уровня, один заход занимает 2 минуты (если быстро, меньше 2 минут), за один заход дают 15000 опыта. Фармим только на обычном уровне, на сложном опыт одинаковый, очень быстро доходим до 35 уровня. В это время появляется второй фирменный навык Зханьхун: Огненный столп.\На этом этапе можно отказаться от Удара света клинка (очень забавный навык, но от него можно отказаться), комбинации навыков при фарме монстров: Ломящий небеса удар → Призрачный разрез → Огненный столп.\Огненный столп: 3 этапа, третий уровень, 340% урона, фиксированный урон 21, потребление 7 SP, перезарядка 7 секунд. Продвижение навыка до 4 уровня (рекомендуется на ранних этапах не продвигать).\После постоянного фарма на болоте очень быстро достигаем 40 уровня, хе-хе. На этом этапе обратите внимание, что нужно хотя бы сменить оружие на 44 уровень с +10 или выше, атака должна быть более 2000, что достаточно для обычных заданий. Ночные кошмары лучше оставьте, лучше играть в команде. До получения хорошей экипировки рекомендуется продолжать фармить в зоне испытаний на болоте, прокачка идет довольно быстро.\Если есть возможность, можно потратить немного золотых на тренировочный лагерь охотника, каждый раз дают 150 000 опыта и разные виды экипировки. Если фармить в одиночку, помните, что нужно подобрать экипировку и иметь достаточное количество кристаллов для воскресения. В первый раз я заходил на 44 уровне, но у меня было всего 5000 кристаллов, после смерти без кристаллов воскреснуть не удалось и я вышел, ничего не получив.\В итоге, личные навыки Зханьхун выбрал всего четыре, чтобы сэкономить, остальные не изучал, лично считаю, что на этом этапе этих четырех навыков достаточно для силового эффекта. Навыки 40 уровня я не прокачивал, конечно, если есть возможность, их можно развивать.
Ответы (1)
Здорово!
— Все ответы загружены —