Скандальные новости: Большая тайна! История трёх братьев из семи бочек

Оригинальный постер: Таблоид @ много людей на сайте Просмотры: 301 Ответы: 65 Опубликовано в: 2013-05-05 15:30:47
Всем привет, прежде всего поздравляю, что я стал вашим хорошим другом, Ю Суй@[Шуай Шуай: Хун], клятва братьев с Трёхсоткилометрового клуба увеселений!
Уверен, что все вы их знаете, а вот их клятву братьев вы, возможно, ещё не до конца понимаете, поэтому я взял интервью у их старшего брата из Трёхсоткилометрового клуба, чтобы дать вам ответ.
Знакомство: по словам Трёхсоткилометрового клуба: «Хороший друг я знал давно ещё на форуме, потому что ему нужна была игра, я помог ему её найти, постепенно мы подружились, а когда у него возникали трудности, я с радостью помогал ему. Мы доверяли друг другу и стали хорошими друзьями. А Шуай Хун я познакомился один-два месяца назад, так как я администратор Android-версии, он часто публиковал ресурсы, и я обратил на него внимание, позже поддержал его, потом я выкладывал ресурсы, он помогал мне их продвигать, а я отвечал тем же (можно сказать, мы на одной волне!). Со временем мы лучше узнали друг друга. Позже Яо Ху сказал мне, что Хун — это тот, кого он когда-то взял под опеку, и я подумал, что эти люди действительно неплохие. На прошлой неделе один день хороший друг предложил клятву братьев, и я тогда понял, что у хорошего друга и Шуай Хуна тоже хорошие отношения, поэтому я радостно согласился. Сегодня у нас наконец-то появилось время, и мы приняли клятву!» Уверен, после этого все понимают, что трое братьев, которые раньше могли и не встретиться, теперь стали братьями. Это заслуга 7723. Мы встретились не случайно, так что смело заводите друзей! Чтобы в нашей краткой жизни было больше друзей!
Ваши планы: Смею не считать себя основной силой, но будем развиваться хорошо. Шуай Хун очень старается, поэтому он часто публикует различные программы и ресурсы (преимущественно программы), его активность высокая, он будет значимой силой. Хорошего друга я тоже обучил различным ubb, он учится в школе и использует wifi без ограничений, также является источником игровых ресурсов. Только вчера он опубликовал несколько игровых тематических постов. А я немного понимаю игры, у меня тоже много ресурсов, я работаю в отделе ответов и занимаюсь Android-версией, так что мы будем развиваться хорошо!» Давайте пожелаем им, чтобы они обязательно достигли успеха!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поддерживаю Фэйбао。。。。
ps: Глава 6 «Биохимический рассвет» обновится вечером (уходил в игру League of Legends и увлёкся,,,)
Вверх пост...
Эээ...
Что…
Привет, Хан Хан
Помидор с яйцом…
Ты Тонтон?
Ээ..., Холодноглазый, ты кто?
Я скажу тебе, что я помидор?
、、、сменил имя, да.
Ты меня с новым именем не узнаешь, а потом я выдам тебе своё настоящее имя
Ааааа, знаю, знаю, конечно же знаю Сиси
Сиси...
Эм, на самом деле это так, автор темы — это другой аккаунт старшего брата?
Помидор! Если не Сиси, что это?
Я не твой старший брат, я человек с сайта «Много людей»
Лоб. . .
Лян Шида.
Автор — энтузиаст гаджетов, это сильно отличается от близкого друга, а!!!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ