【Жасмин】Спроси о некоторых вещах

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 148 Ответы: 25 Опубликовано в: 2013-05-05 19:29:02
Да ничего, некоторые, возможно, знают, что меня тут несколько дней не было. Впервые использую такой способ, чтобы спросить всех: случилось ли что-то важное на форуме в последнее время? (Не хочу просматривать старые посты) Кто-нибудь добрый, скажите мне.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Без такого способа никто бы действительно не ответил, у меня почти нет друзей, надеюсь, все мне расскажут.
Жасмин!
Малый экран возвращается.
Только что вернулся
Поздравляю с возвращением пола
Ты сколько уже ныряешь?
Я тоже только что вернулся
Жасмин, я очень ответственно говорю тебе. Произошло большое событие! Цяньцянь умерла!
Все недавние события связаны с возвращением такого-то... Есть ли что-то более свежее?
Ты смеешь возвращаться? Иди кушать дерьмо. Давай, давай, поговорим несколько слов от сердца.
Что!? Кто это сделал... самоубийство?…
Седьмой этаж — полная чепуха, примерно к десятому он вернется.
Одна жасмина воткнута в коровий навоз
→_→ Новичок? Ты сдался.
Он всё время был в оффлайне, сказал, что просто пойдёт прогуляться и вернётся домой, а телефон с собой не взял.
На 7-м этаже кого нового устанавливают…~
Личное сообщение, быстрее!
Произошло большое событие: какой-то извращенец сбежал, потом он увидел, что Мэймэй собирается уйти с форума, предсказатель-шарлатан вернулся, и он очень сознательно вернулся обратно.
Личное сообщение? Я всё же привык общаться в постах... Может, лучше строить цепочку комментариев?
Только что кто-то сказал 'строить этажи'... Я очень сознательно сюда пришёл.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ