Сущность Биохимический рассвет: Глава шестая: Предыдущие события

Оригинальный постер: Таблоид @ много людей на сайте Просмотры: 603 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-05-05 23:18:59
«Щелчок!» Серебристый Zippo засветился ярким светом. «Тьфу, почему такого, как я, назначили в такое маленькое место!» Цзи Чен сидел в полицейском участке 7723, бормоча себе под нос. Действительно, для Цзи Чена, который только что окончил полицейскую академию, это могло стать серьёзным ударом — Zippo всё время включался и выключался в его руке, выплёскивая раздражение. «Ах, как же больно нечем заняться», — Цзи Чэнь почесал свои золотые волосы и лёг на стол от скуки. «Бип бип.» Цзи Чэнь достал свой Nokia 990 и взглянул на экран, вздохнув: «Старший брат, чего тебе теперь нужно?» «Парень, у тебя есть дела, что-то большое», — Цзи Чэнь поднял брови. «Неужели он опять помогает тёте Ю ловить кошек? Ты же говорил, что в прошлый раз это тоже важно!» «Нет, нет, это не так. Это действительно серьёзно. Наш городской супермаркет реально грабит!!» ——————Какой супермаркет!!! Это с юго-востока или с северо-запада!! Сколько там людей!! Что это за оружие!! Есть ли заложники!! «Цзи Чэнь громко крикнул от восторга, как безумец, впрыщенный адреналином.» Ты не можешь по-настоящему заводиться? На северо-западе, без заложников, мы обезвредили четырёх грабителей. Поторопись!» «Прямо сейчас!» Цзи Чэнь слабо улыбнулся и направился прямо к шкафу, открывая тот, что его взволновал. «Брат, теперь наша очередь появиться!» «

«Почему этот парень действительно такой медленный?! «Девушка с косой чёлкой, одетая в форму полицейской женщины, закричала. Крепкий мужчина рядом с ним смотрел на Мо Туна с улыбкой, словно маленькая девочка, ожидающая своего парня. Но эта маленькая девочка была той, с кем никто не мог связываться. «Что?» «Ты не видел его уже несколько часов, а уже думаешь о нём?» Мужчина разразился смехом. Мо Тун явно застенчивалась, её щёки порозовели: «Кто это говорит? Я не думаю об этом высокомерном парне!» Мо Тун был немного упрям. Другой мужчина рядом нахмурился, услышав слова Хуэй Жуя: «Брат Хуэй! Не шути. Как Мо Тун мог нравиться такому высокомерному парню? Его назначили в наш город, он всё ещё несчастен, всегда утверждая, что он гений. Думаю, этот парень знает только несколько видов оружия!» Мо Тун разозлился: «Юньхуа, что за осознанность у тебя?! Цзи Чэнь такой хороший человек. Он всегда первый, кто что-то делает. А ты? Но ты всегда насмехаешься над ним.Файзер повернулся и сказал: «Юньхуа, так говорить нельзя. Я считаю, что Цзичэнь — талантливый человек. В прошлый раз, когда ловили кота, ты не видела, как он за несколько движений забрался на дерево высотой 3–4 метра, и при этом без веток. Даже я бы не смог. Жаль, что он пришёл к нам, ему бы в спецназ больше подошло». Юньхуа хотела что-то сказать, но, увидев выражение лица Мэтон, фыркнула.
«Главный герой всегда появляется последним, ха-ха», — самодовольно сказал Цзичэнь, подъезжая на машине. Мэтон был очень рад, но не показывал этого. Файзер громко засмеялся и крикнул: «Ты пришёл! Мы так долго ждали, только тебя, мастера оружия». Цзичэнь вышел из машины с длинным чёрным мешком за спиной: «Ха-ха, мелочи!» «Эй-эй, хотя бы поздоровайся!», — недовольно закричала маленькая ведьма. Цзичэнь на мгновение замер, а потом улыбнулся: «Сначала работа, потом всё остальное». «Ты, ты, ты…» — Юньхуа снова сердито посмотрела на него, но Цзичэнь её игнорировал. С такими людьми он почти всегда поступал так. «Давай посмотрим», — сказал Цзичэнь, доставая бинокль и внимательно осматривая. «Ну как?» — спросил Файзер. Цзичэнь опустил бинокль и улыбнулся: «Все новые американские винтовки, AK-8S калибр 30 мм, 35 патронов в обойме». «Новые американские?» — трое были слегка удивлены, думая, как в таком маленьком городке может быть такое оружие. Цзичэнь, глядя на их лица, улыбнулся: «Хотя оно новое, отдача у этих винтовок слишком сильная, обычные банды или грабители их не выберут. Думаю, эти — начинающие грабители, я разберусь». Сказав это, он аккуратно снял чёрный мешок, и у всех глаза расширились — это была огромная чёрная снайперская винтовка! Цзичэнь сказал: «Это винтовка, которую я собрал сам, калибр 25, 15 патронов в обойме, не нужно досылать, стреляешь напрямую до конца. Назвал её: «Чёрное Погребение». Гений, настоящий гений». Файзер сдерживал своё удивление: «Эта винтовка слишком тяжёлая, я бы с трудом смог бежать с ней». Ха-ха… Цзичэнь не ответил.
Цзичэнь поставил снайперскую винтовку на полицейскую машину, и остальные принялись серьёзно работать. Аааа! Четыре крика разнеслись по городу 7723. «Сделано, четыре выстрела, ни один не убит, все попадания нефатальные». Никто не мог вымолвить ни слова, слишком удивлены! Снайпер! Мэтон слегка задрожал: «Цзичэнь, ты… как ты это сделал?»Го Чэнь沉沉 замолчал, поднял голову и посмотрел на быстро темнеющее небо: «Звезды такие раздражающие!» Сказав это, он не оборачивался и уехал на машине. «Подождите, Го Чэнь...», но, к сожалению, Моцзинь ещё не успела договорить, как он уже быстро уехал.\Дом Го Чэнь\Го Чэнь лежал в кровати, слёзы промокли подушку: «Мама, я отомщу за тебя! Я убью его!»\«Тук-тук» «Кто там?» Го Чэнь вытер слёзы и открыл дверь: «А, Сяо Цзянь? Что так поздно?» Сяо Цзянь с трудом сказал: «Чжун Тянь, Чёрный Конь, Юэгуан застряли на горе!»\PS: Устал, все огнестрельное оружие в тексте придуманное, а седьмая глава, вероятно, выйдет завтра.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Поскольку мне нужно учиться, поэтому выйду постепенно.
Спасибо за самоотверженность
Лао-чжушу, ты много потрудился...
Лоучжоу, молодец, я тебя поддерживаю... такая богатая фантазия... восхищаюсь, действительно восхищаюсь... тебе пришлось так потрудиться...
вершина! ! !
— Все ответы загружены —

Оставить ответ