Дай немного денег...

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 88 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-05-06 07:30:10
Моя сестра только в девятом классе, а уже беременна... \Потому что моя сестра сама по себе очень озорная \А я ещё учусь и работаю \совсем некогда следить за её жизнью \На самом деле в нашей семье всегда так было \Родители усердно работают \а в отпуске просто отдыхают дома \В основном нас, братьев и сестру, не трогают, если мы не создаём проблем \Но происшествие с моей сестрой стало слишком большим \Моя мама даже разозлилась настолько, что хотела уволиться, чтобы остаться дома и заниматься сестрой \Примерно 3-4 месяца назад \Сестра, похоже, познакомилась с мальчиком через игру \И этот мальчик оказался тоже из нашего города \Возраст примерно за 30, и он был разведён, говорят, развёлся потому, что часто пьянеет и устраивает скандалы \Так они общались в сети около 2–3 недель и встретились \И в первый же день встречи пошли в гостиницу \Каждые выходные после этого они встречались и ходили в гостиницу \Так продолжалось примерно 3 месяца \Сестра сказала этому мальчику, что у неё уже 3 месяца нет месячных \Сначала он сказал, что возьмёт ответственность до конца, придёт к нам свататься, \Но на следующий день после этих слов его нельзя было найти \Телефон был выключен \До позавчера, когда сестра рассказала родителям \Мои родители в полночь позавчера побежали к дому этого мальчика и стучались в дверь, требовали, чтобы он всё объяснил и готовились подавать жалобу \Мальчик сказал, что пропал две недели, потому что ездил с друзьями за границу, \И как раз в этот день только вернулся и собирался позвонить сестре \Мы приехали \Мои родители совсем не поверили \Да и мальчик выглядел бедным \жил в съёмной квартире, откуда у него деньги на поездку за границу \Сестра всё время плакала рядом \Той ночью мама дала сестре два теста на беременность \И оказалось, что она действительно беременна \Вчера, когда я узнал о ситуации, \Взял выходной с работы, чтобы спокойно поговорить с сестрой \Сестра сказала, что мальчик очень хорошо к ней относится и всё такое \Но я просто не мог это выслушивать \Я сказал: «Он хорошо к тебе относится, потому что хочет тебя использовать» \Как только я это сказал, сестра расплакалась \Потом я повёл сестру покупать лекарства \Потратил все свои монеты \Поэтому хочу спросить: кто даст немного монет?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Да ты и вправду выдумываешь...
Шутка слишком старая
То же самое, что и ID5...
Старый есть старый, главное не в этом =_=
Скучно, специально нападать на автора темы
— Все ответы загружены —

Оставить ответ