=.= разве это не просто то, что вам не дали выделить процесс?

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 191 Ответы: 23 Опубликовано в: 2013-05-06 12:38:12
Вы в конце концов тоже старые члены, так что всё равно будете обращать внимание на такое……

(не опровергайте)…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Презирать тебя...
Не ударю по лицу, пну тебя по маленькому члену~ Ты, модератор, работаешь ужасно, нужно быть справедливым ко всем участникам! Ты только выделяешь женских участников, игнорируя всех наших трудолюбивых мужчин, это действительно отвратительно, заслуживает наказания! Фу!
。。。。。。
Табурет сказал это очень хорошо....
Слишком много спам-постов... Я даже не решаюсь их удалить...
(Пропало несколько символов, вставь) Плю--- у тебя вся морда в слюне.
Возьмем, к примеру, тот маленький случай, он опубликовал более десяти постов, а я их все не удалял...
В любом случае я не пользовался. Всё равно~
Групповая драка с автором поста...
Все равно презираю автора темы...
То, что делал Сяо Цай, нельзя назвать накручиванием постов. К тому же он просил модератора удалить пост. Не обвиняйте невинного человека, иначе потом никто не будет осмеливаться публиковать посты.
Ты как модератор... действительно...
Плюс один!!!
Выкури маленького Сюаня...
Трясусь~ Я не интересуюсь мужчинами... Давай что-нибудь с сильным вкусом~
Я знаю, о каком ты говоришь.
Непонимающий ситуации старый участник пролетел мимо, земля слишком опасна, лучше вернуться в воду
Тебе нужно, чтобы я вызвал Гуйгуй?
=_=... Хотя я не знаю, что происходит... все с одного форума... наблюдаю...
Это не значит, что я никогда не думал о выделении поста, не потому что я не достоин, а потому что один лишь символ «精» что-то доказывает? Просто Сяо Сюань считает, что это хорошо, а настоящий выдающийся пост находится в сердцах всех, и это не решение одного человека.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ