Сохранение с полным разблокированием всех трёх режимов Dead Space: Лёгкий, Обычный, Сложный

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 219 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-05-06 15:01:03
Сохранения Dead Space находятся в корневом каталоге телефона /data/data/com.eamobile.deadspace/file/var. CheckpointSave — это запись уровней, levelsava — статус миссии, а 00, 01, 02 соответствуют первому, второму и третьему сохранению.\ Я сжал все файлы в папке var, при необходимости можно распаковать.\ Достижения не все открыты, но почти все.\ Так как сохранения находятся в корневом каталоге, требуется изменить права на чтение и запись, а значит нужен root.\ Кстати, в этой игре можно использовать метод с «Восьмью дверями» для изменения денег; деньги затем можно обменять в магазине на золотые монеты. Для тех, кто хочет играть сам, но боится заморочек, можно использовать этот метод.\ Все сохранения я сделал сам =_=.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
После разблокировки сначала можно использовать все оружие против людей =_= Кстати, все оружие и снаряжение уже на максимальном уровне, патроны полные (если у вас версия с бесконечными патронами, то о патронах можно не волноваться)
Товарищ, откройте дверь! Мы - Красная армия! У нас есть организация и дисциплина! Мы не возьмем у народа ни иголки, ни нитки, откройте дверь, товарищ! Если не откроете, мы откроем огонь!
Поддерживать одного…
Играя в эту игру, иногда на уроке, внезапно сверху падет биохимический объект, и я подпрыгну от неожиданности.
вершина. .
— Все ответы загружены —

Оставить ответ