Ах, не умру, не умру!

Оригинальный постер: легкий Просмотры: 126 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-05-06 18:36:14
Небо не подвело маленькую Цянь, наконец-то брат достал велосипед! Похоже, ждать другие машины не стоит\ Слишком случайно Слыхал, что на велосипеде за 3-4 часа можно добраться домой. А, не умру, не умру
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Я могу только сказать, держись... (но сюжет кажется очень тяжёлым...)
Когда я летом поехал в США, я жил в штате Джорджия, там есть дорога под названием Bright Hill, которую люди в народе называют Scared Road. Там произошло убийство, преступником был корейский сексуальный извращенец. С тех пор никто не осмеливался подвозить азиатов на этой дороге. Я вышел путешествовать, у меня упал кошелек, и я хотел поймать попутку. Так что, ты понимаешь, я пересек джорджийскую пустошь, это ерунда.
Тот, кто начал тему, должен пойти тренироваться для веломарафона
Идя вдоль шоссе... это шоссе пересекало пустошь, я приехал путешествовать, с палаткой и всяким таким... шёл и останавливался, питаясь ветром и ночуя на дороге, только через полмесяца выбрался.
Эм, я однажды сбегал из дома, два дня шел по железной дороге... Я больше не буду сбегать из дома
Пепел, похоже, одержим Беем~
Советую усердно работать... купишь фиксированную скорость, и сразу окажешься дома....
Желаю тебе всего идёт под откос
— Все ответы загружены —

Оставить ответ