Что у тебя есть за право так говорить! Обычный учитель осмеливается критиковать такой классический фильм.

Оригинальный постер: Убийца (альтовый аккаунт) Просмотры: 313 Ответы: 17 Опубликовано в: 2013-05-06 18:56:08
Сегодня урок! Классный руководитель выругал Титаник, сказав, что он не уважает оригинальную работу, и что любовная история слишком плохо научила детей... (Она не видела) Чёрт! Ты даже не смотрел этот фильм, какое у тебя право комментировать! Хотя сюжет вымышленный, он должен придать ему коммерческую ценность. Что ты знаешь? Есть документальный фильм красивее Голливуда — я забыл, что это! Заключительные замечания к тому эпизоду о Титанике: 3D-версия Титаника Джеймса Кэмерона выйдет по всему миру в 2012 году в честь 100-летия Титаника и памяти всех жертв! Чёрт возьми, классный руководитель, ты слышал! Это всеобщее признание лучшим способом почтить память о Титанике! Чёрт, такой классный фильм не может потерпеть, чтобы таких, как ты, его клеветали!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Такие учителя... мужские кастрируют... женские красиво выглядят, сначала изнасилуют, потом убьют... некрасивых отправляют африканским диким лошадям...
Какое безобразие!
Эээ, я тоже не смотрел
Наш учитель по китайскому языку когда-то сильно ругал «Унесённые ветром» за неуважение к оригиналу «Сквозь Страдания», а как вы думаете?
→_→
Учителя такие придирчивые, эффект от «Титаника» в те годы был действительно потрясающий…
Внутри есть сцена, где главный герой наблюдает звездное небо. Однажды астроном позвонил режиссеру и сказал, что произошла ошибка: это не звездная карта 1912 года. Позже в 3D-версии режиссер потратил несколько миллионов, чтобы найти тогдашнюю звездную карту и вставить её. И всё это ради сцены, которая длится меньше 10 секунд. Такой профессионализм Китай не сможет достичь даже через сто лет.
Джеймс Кэмерон — гений, он также очень предан своему делу
то же, что и на девятом этаже
На том же этаже
То же, что и на одиннадцатом этаже
то же, что и на двенадцатом этаже
то же, что и на тринадцатом этаже
Не согласен с несколькими этажами, у меня есть собственное мнение...
Говорят, когда эта пленка только вышла, был такой рецензия... Это совершенно фильм, который учит играть в азартные игры, воровать поцелуи и заводить любовников... Говорят, я его не смотрел, поэтому не знаю.
Я советую тебе прямо в офисе перед всеми учителями повторить сказанное выше… о последствиях говорить не буду…
Титаник… кроме как сказать, что хороший, что еще я могу сказать? Фильм, который вызвал слезы у меня, один из них.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ