Что у тебя есть за право так говорить! Обычный учитель осмеливается критиковать такой классический фильм.
Сегодня урок! Классный руководитель выругал Титаник, сказав, что он не уважает оригинальную работу, и что любовная история слишком плохо научила детей... (Она не видела) Чёрт! Ты даже не смотрел этот фильм, какое у тебя право комментировать! Хотя сюжет вымышленный, он должен придать ему коммерческую ценность. Что ты знаешь? Есть документальный фильм красивее Голливуда — я забыл, что это! Заключительные замечания к тому эпизоду о Титанике: 3D-версия Титаника Джеймса Кэмерона выйдет по всему миру в 2012 году в честь 100-летия Титаника и памяти всех жертв! Чёрт возьми, классный руководитель, ты слышал! Это всеобщее признание лучшим способом почтить память о Титанике! Чёрт, такой классный фильм не может потерпеть, чтобы таких, как ты, его клеветали!
Ответы (17)
Такие учителя... мужские кастрируют... женские красиво выглядят, сначала изнасилуют, потом убьют... некрасивых отправляют африканским диким лошадям...
Какое безобразие!
Эээ, я тоже не смотрел
Наш учитель по китайскому языку когда-то сильно ругал «Унесённые ветром» за неуважение к оригиналу «Сквозь Страдания», а как вы думаете?
→_→
Учителя такие придирчивые, эффект от «Титаника» в те годы был действительно потрясающий…
Внутри есть сцена, где главный герой наблюдает звездное небо. Однажды астроном позвонил режиссеру и сказал, что произошла ошибка: это не звездная карта 1912 года. Позже в 3D-версии режиссер потратил несколько миллионов, чтобы найти тогдашнюю звездную карту и вставить её. И всё это ради сцены, которая длится меньше 10 секунд. Такой профессионализм Китай не сможет достичь даже через сто лет.
Джеймс Кэмерон — гений, он также очень предан своему делу
то же, что и на девятом этаже
На том же этаже
То же, что и на одиннадцатом этаже
то же, что и на двенадцатом этаже
то же, что и на тринадцатом этаже
Не согласен с несколькими этажами, у меня есть собственное мнение...
Говорят, когда эта пленка только вышла, был такой рецензия... Это совершенно фильм, который учит играть в азартные игры, воровать поцелуи и заводить любовников... Говорят, я его не смотрел, поэтому не знаю.
Я советую тебе прямо в офисе перед всеми учителями повторить сказанное выше… о последствиях говорить не буду…
Титаник… кроме как сказать, что хороший, что еще я могу сказать? Фильм, который вызвал слезы у меня, один из них.
— Все ответы загружены —