Сущность 【Андроид】Официальная версия игры The Legend of Heroes 1.7.0

Оригинальный постер: довольно Просмотры: 317 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-05-06 19:21:06
Легенда о героях (Legendary Heroes) — это стратегия в реальном времени, сочетающая элементы DOTA и LOL. Естественно, игровой процесс в 《Legendary Heroes》 строится на управлении героями для разрушения башен. 3D-графика в целом выглядит довольно хорошо, а навыки каждого героя отображаются очень детализировано. Такие навыки, как Вихревой удар, Святой свет, Топот (на самом деле это уже прыжковый топот) и подобные, а также некоторые навыки, наносящие цели отрицательные эффекты (отравление, оглушение и т.д.), также отображаются на экране. Даже когда герой близок к смерти, край экрана становится кроваво-красным и мигает, предупреждая игрока о необходимости срочно бежать и восстановить здоровье.\Особенности игры Легенда о героях:\1. Новаторский геймплей с акцентом на пуши\2. Удобное управление, легко контролировать 3 героев одновременно\3. Большое количество игровых персонажей и высокая играбельность\Обновления Легенды о героях:\1. Новое оборудование: его использование в каждой игре может влиять на вашего героя.\2. Новые скины: теперь вы можете получить новые скины для своего героя.\3. Новые предметы: некоторые предметы были удалены, если они у вас есть, вам вернут их стоимость.\4. Балансировка: почти все персонажи и навыки в игре были глубоко сбалансированы.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Изменения завершены, нужно быстро сдать, без лишних слов
→_→\Извините, только определённые пользователи могут загружать вложения с этого сайта
Лицо дается другими; ты сопротивляешься мне, я сопротивляюсь тебе, сопротивляться друг другу полезнее для здоровья.
На этом сайте тоже неплохо, какая разница, официальное это или нет
LZ всё же сделай новую ссылку.
Кажется, я перепутал личную ссылку, всё же привык загружать на облако…
Вызовите модератора для удаления содержания, это будет нечестно по отношению к некоторым людям, я не хочу, чтобы кто-то снова говорил 'Сяо Сюань, ты...'
— Все ответы загружены —

Оставить ответ