(hellos)JAVA игры становятся ярче благодаря тебе. Все игры в этом посте имеют разрешение 240*320 и являются взломанными версиями. Надеемся, что вы будете активно поддерживать теме и оставлять больше комментариев!
1: Средневековые бои – Эпоха славы
Описание: Полностью бесплатная игра от компании GameLoft! Почти идеальная играбельность~ Чтобы нанести противнику смертельный удар, вам даже придется сначала разрушить его доспехи. Уникальный стиль семи персонажей, с дизайном, подходящим каждому персонажу по скорости и силе! (url=
2: Перевод Titan Crash на китайский
Описание: Полностью бесплатная игра. Снова спасая мир, уникальный игровой процесс позволяет использовать врагов как оружие, имеет бойцовский стиль боя, красивую графику и плавные анимации. (url=
3: Tekken Bruce Lee 3D
Описание: Полностью бесплатная игра. Tekken Bruce Lee 3D — это хардкорная 3D файтинг игра с Брюсом Ли. Проданный бренд Брюса Ли сочетает боевые искусства и 3D-графику высокого уровня, что делает её популярной на рынке. Управляйте Брюсом Ли, помогайте китайским властям тайно участвовать в незаконных подпольных турнирах «Железный кулак» и проходите через множество трудных боевых испытаний.
Особенности: * Против элитных бойцов докажите своё превосходство всему миру * Победы над чемпионами Железного кулака и закрытие незаконных подпольных турниров. (url=
4: Мастер кунг-фу
Описание: Полностью бесплатная игра. Хотите стать мастером кунг-фу? Тогда поспешите на тренировочный лагерь кунг-фу! В игре вас ждёт бой, танец льва, удар по барабану, по дереву, разрушение плитки, уклонения, тренировки на бревне и многое другое, чтобы вы могли почувствовать очарование кунг-фу! (url=
5: WWM Рестлинг
Описание: Полностью бесплатная игра WWM Рестлинг позволяет вам пережить, переписать и вновь испытать классические моменты первых 15 лет WrestleMania! Выберите одного из 10 легендарных суперзвезд WWE и станьте свидетелем их истории. Воссоздавайте классические матчи в выставочном режиме или создайте свои собственные персонажи и карьеру, добиваясь величия в режиме карьеры. Сможете ли вы стать легендой? (url=
JAVA Супер Игра 2
Ответы (4)
Верх, диван
Я изначально был добр, но истреблял всё живое; я изначально был глуп, но управлял миром; я изначально был моральным, но танцевал с злом; я изначально был смиренен, но властвовал над всем миром!
Для поднятия темы
Гаокао закончился, и вот снова будет такая группа детей, которые не могут дождаться, чтобы бросить рюкзаки, идти на ужин, сидеть в интернете всю ночь, путешествовать, в KTV, бродить по улицам, веселиться... думая, что они наконец освобождены... не зная, что то, что они оставляют, — это рай.
— Все ответы загружены —