Прошу порекомендовать романы! Новичок публикует
Посмотрим, что все считают интересным, красивым!\ Или особенно длинным!\ Спасибо! (Антиквариат вроде «Цзинь Юн», «Бао Цинтянь», «Четыре великие классические романы» — я понял, не говорите, а то меня стошнит…)\*Могут ли практикующие бессмертие жениться?\А монахини могут жениться?\Я смотрю, как в «Звуках музыки», почему там нет романов с таким же сюжетом!\Что в итоге случилось с Хан Ли в «Повести о мире смертных и бессмертных»? Когда закончилась?
Ответы (11)
«Цитаты Мао Цзэдуна»
теория марксизма
Ладно... старший инженер →_→ В последнее время я читаю "Охотник на конец света" и "Супер золотая левая рука (длинная)"... На моем телефоне всего 107 романов... Так что требования старшего инженера всё же удовлетворяются...
Роман呀!
Слишком мокро, я боюсь, что не выдержу…
Бог Могилы (Чэнь Дун), Беспутный Студенческий Злой Бог (Юньлуо Синьчэнь), Бессмертный и Неслыханный (Чэнь Дун), Боевой Дух Верховного Бога (Юньлуо Синьчэнь), Мир Долгой Жизни (Чэнь Дун)
Спасибо!
Звездные перемены
Половина книги о мастерстве охоты на демонов лучше всего, одна книга об охоте на демонов хуже на половину. Смотри сам
Последний даос... все еще публикуется... супер... кроме Циннао Шуи с линейки Лубаня и Призрачного горшка, это и есть последний даос...
Обычно редко отвечают, редко заходят, это ещё новички, на ссылки, которые они присылают, я почти не нажимаю.
— Все ответы загружены —