Ха-ха-ха
------- умею писать и контролировать лоли, боевые искусства могут удержать замужних женщин в постели, продвигаться и доминировать над молодым мужчиной, ретрит может поднять бёдра, чтобы приветствовать всех, как принести мир миру, если грудь не плоская, как завоевать сердца без огромной груди, милых юри, цундэрэ, контролировать сине-белый стиль, любить эротизм, но я точно не извращенец! Нравиться младшей сестре — не моя вина, это вина всего мира, это моя вина? Я люблю оставлять посты, люблю жарить и ещё больше люблю смеяться, страдаю от синдрома гвоздённого дворца, синдрома чунибё и синдрома запрета ACG, я неудачник, немного зомби, гей, немного призрак, всегда веду себя мило без причины, иду на смерть, НТР? Проверь счётчик воды? Ублюдки, идите играть с яйцами! Не называйте меня странным дядей, я ...... Отаку! Молчаливый? Зрелый? Естественный? Пока это милое существо, даже если это ловушка! I ...... Позволь показать!!
Ответы (1)
Сейчас некоторые девушки целыми днями флиртуют с мужчинами в WeChat и Weibo, переписываются и договариваются о встречах, через несколько сообщений сразу идут в гостиницу, относятся к чувствам как к игре, совсем не знают меры. Таким девушкам я хочу сказать всего четыре слова: пожалуйста, свяжитесь со мной.
— Все ответы загружены —