Рекомендация романа «Самое сильное существо на Земле»

Оригинальный постер: Туанцзы, я маленькое блюдо Просмотры: 64 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-05-07 09:31:47
Краткое описание сильнейшего существа на Земле: вселяясь в подростка по имени Ито Макото, в этой сетевой игре для отаку, названной «Сильнейшее существо на Земле», он начинает яростную битву с самыми могущественными индивидуумами во всем мире, как указано в названии! И так начинается запутанный сюжет — демон? спаситель? алхимик? Похоже, все это пока еще система, да? Прислужник? Призывной зверь? Цифровой монстр? Итак, ситуация начинает становиться странной… Смертный бог сражается с героями? Коса против Гандама? Руки для завоевания девушек разрывают EVA? Эй-эй, это уже полный бред, да? Что? После смерти нужно присоединиться к ужасной организации в другом мире, чтобы сражаться с богами?! (густой туман) С этим сюжетом все в порядке? Не волнуйся, милые огромные груди! В этом виртуальном мире, полностью состоящем из школ и их комбинаций, время и пространство больше не могут быть преградой для боя, только сила/учебные способности решают исход схватки! «Сделать так, чтобы все девушки в этой школе ○● — это первый шаг к осуществлению моего гаремного замысла!»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Есть еще один тип людей — те, кто создает ответы, чтобы их копировали, например, первый этаж скопировал мой пост, который я писал несколько лет на Baidu.
Это та книга Цзецао Бао? Я всё время ставил её на полку и не читал...
Я увидел отбросы Чэн
...Этот роман неинтересный... Лично моё мнение... Только для справки...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ