Рекомендовать две книги
Краткая информация о первом злодее в истории романов: когда-то гениальный юноша Сяо Хань пал жертвой демонического безумия и стал никчемным человеком. Он не только потерял невесту, но и был подвергнут издевательствам со стороны её брата, известного как «Южный властелин», настоящего злодея! В этот момент из наследства матери, черного кольца, вдруг раздался старческий смех… Земной путешественник Ву Е оказывается воплощён в тело этого — издевательствующегося над Сяо Ханем злодея «Южного властелина»! «Что? Моя сестра хочет разорвать помолвку с никчемным и стать моей женщиной?» «Что? Меня зовут Ван Бяо? Я злодей? Тренируюсь владением «Пяти тигровых разрубов ворот»?» «Что? Тот бывший гений, теперь никчемный человек, носит кольцо, а в кольце есть старик?» «Что? У меня дома есть малый слуга для лошадей по имени Фан Янь, которого я каждый день мучил в прошлом, и он затаил обиду, а теперь случайно овладел величайшей магией древнего тирана, и собирается убить всю мою семью и расчленить меня?» «Юаньфан! Это ненаучно!» И ещё эта, из фанфикшн, не лёгкий роман Краткая информация о «Дьявольский Папа 5200»: Он стоял в луже крови. Под спутанными прядями волос мерцали усталые красные глаза. Его тело было покрыто ранами. Ранами от ножа, меча, магии… Каждая рана кровоточила… каждая истощала его жизнь. Под ногами — холм, сложенный из трупов. Он стоял там, и в правой руке держал магический меч — «Тьма и Гибель», с которого всё ещё капала кровь этих трупов. Кровавый магический зрачок на лезвии мерцал, а бесчисленные цепи, вылезающие из рукояти, охватили его правое плечо, полностью сливая меч с его рукой. Именно такой он стоял там, тяжело и устало дыша. Великий бог смотрел на него с сожалением и сказал: «Ребёнок, тебя полностью поглотила демоническая кровь. Что же ты сейчас хочешь?» Он опустил голову и молчал… Вдруг вокруг него поднялась стая перьев? Эти перья были слабые, нежные… Любому было ясно, что эти перья не могут остановить человека, полностью поглощённого демонической кровью. Но что удивительно… он дрожащей рукой поднял левую руку. В кровавых глазах мелькнула волна эмоций. В следующую секунду одно перо тихо… опустилось на его ладонь…
Ответы (1)
Эм, пиратская версия
— Все ответы загружены —