→_→Если хочешь освоить это умение, разруби себе гениталии.

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 129 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-05-07 13:15:54
Китайская интернет-газета, 6 мая. Согласно сообщению южнокорейского сайта «Чосон Ильбо» от 6 мая, вечером 5 мая в 22:43 (местное время) в районе Синъм-дон в округе Тэгу, перед выходом №3 станции Тонгдэгу, житель по фамилии Ким (32 года) причинил себе повреждение половых органов из-за отказа иметь детей. Южнокорейская полиция заявила 6 мая: «Ким в тот день на площади перед выходом №3 станции Тонгдэгу, держа оружие, сам повредил свои половые органы, после чего попытался уйти в метро с этими органами». Сообщается, что после входа на станцию Тонгдэгу Ким, не сумев найти помощь, был замечен сотрудниками метро. Спасательная команда 119, получив экстренный звонок о помощи, немедленно выехала и доставила его в ближайшую больницу для лечения; на данный момент угрозы жизни нет. В ходе допроса полиции Ким заявил: «Поскольку в детстве у меня был плохой опыт, я повредил свои половые органы, чтобы не иметь детей». Представитель полиции сообщил: «Хотя у Кима было сильное кровотечение, когда его обнаружили, он не потерял сознание во время транспортировки в больницу». В настоящее время полиция Южной Кореи расследует этот инцидент.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Судя по всему, «Пися Цзяньпу» уже попала в руки корейца Сымида.
Взмахнув ножом и срезав маленький круг, можно практиковать эту технику!
Как большая злоба
Я изначально был добр, но истреблял всё живое; я изначально был глуп, но управлял миром; я изначально был моральным, но танцевал с злом; я изначально был смиренен, но властвовал над всем миром!
Не похоже ни на что?
Какая крутая штука… вернулся поглядеть и увидел это… Пойду дальше стараться… Увидимся
Ну и что с того? Или наша китайская «Биба для анального взрыва» крутая!
Южные палочки собираются исчезнуть
— Все ответы загружены —

Оставить ответ