Вчера играл в Death Trigger

Оригинальный постер: Хакурей Рейму Просмотры: 211 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-05-07 18:11:53
Версия в высоком разрешении под, это тот зелёный значок, управление не очень =_= прицеливание сложнее, чем в Dead Space и Hitman: Zombie City 2, и сложность выше, чем в этих двух, но графика и плавность игры очень хорошие. Кстати, эта игра очень легко поддается взлому: в первый день до полудня с помощью Cheat Engine искал чипы =_= сначала кажется, что их три, используешь один, затем ищешь снова, используешь ещё один, ищешь снова, если потом нельзя выйти — ждёшь полудня и получаешь три чипа, затем продолжаешь искать, затем увеличиваешь чипы до максимума, играешь в слот-машину =_= не верю, что с таким количеством чипов нельзя выпасть монетам или банкнотам =_= после изменения данных можно снова использовать Cheat Engine =_= теперь у меня все три предмета на максимальном значении
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Так неприятно. Мобильные игры просто неудобны, даже консоли нет.
Эээ...
Действительно не понимаю, какой у вас настрой: у каждого есть Wi-Fi, дома наверняка есть компьютер, но вы всё равно цепляетесь только за несколько гигабайт, чтобы играть в такую маленькую игру...
Wi-Fi я пользуюсь у ресторана =_=
…дома остался только ноутбук с Wi-Fi, который забрала моя старшая сестра
Я играю в Аватар
Хуан Фу скачал не ту версию, полная версия только 1.7, 2.0 — урезанная версия
— Все ответы загружены —

Оставить ответ