Эти страдающие люди (перенесено на贴吧)

Оригинальный постер: Таблоид @ много людей на сайте Просмотры: 290 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-05-07 21:57:15
Вздох, позволь рассказать о своём... Я не могу вырасти высоко, от начальной школы до профессионального училища, всегда самый низкий в классе, постоянно подвергаюсь критике. Мне уже 20, и у меня даже не было парня... Моя внешность и характер хуже, чем у других~ Мои способности тоже хуже, и я с детства хрупкий и болен, с близорукостью, туберкулёзом, ринитом... Я работал раньше, меня уволили меньше чем за неделю, и я так и не прошёл испытательный срок。。。。。 Кстати, есть ли кто-то, кому хуже меня?
3-18 19:008 Комментарии
Fisherman19794143-20 17:13 Комментарии
Уверенность, поддержи себя. Я готов быть твоим другом и поддержать и поддержать.
Lan Ruomi3-20 23:59 Комментарии

Загрузка: 6 осталось
Xiao Fei1995 (Уровень 1) 3-й этаж
У тебя боль столько же, сколько у меня? У меня нет матери. Из-за родимого пятна на лице многие меня дразнили. Я очень интроверт, у меня ужасное здоровье, и мне приходится почти каждый месяц ходить в больницу. У меня была тревожность, пневмония, аллергический ринит — и сегодня я даже сделала плазменные инъекции. Я очень жалею об этом. После этого мне стало ещё хуже, чем раньше. Я не знаю, сколько ещё смогу продержаться.
3-18 19:214 Комментарии
Lan Ruomi3-18 19:29 Комментарии
Родимые пятна такие смешные=?=... Разве они не могут избавиться от них? \Xiao Fei19953-18 19:32 Комментарии
Ответить? Лань Жоми? : Моя боль — это не только родимые пятна.
Load: 2 левых
Little Immortal Abacus (Уровень 9) 4-й этаж
\Провали
3-18 21:00 1 комментарий
Lan Ruomi 3-18 21:28 комментарий
..... Хе-хе, ладно....\Like__monkey (Уровень 1) 5-й этаж
Я вчера потеряла свой недавно купленный велосипед. Сегодня вечером, когда я пошла в спортзал переодеться, я положила очки рядом, и кто-то, игравший в пинг-понг, поднял мяч и наступил на него. Я даже не знаю, кто наступил на него, но знаю только, что кто-то пришёл забрать пинг-понговый шар во время переодевания. Когда я позвонил маме, она обвинила меня в том, что я потерял велосипед и испортил очки. Очки всё ещё нужно отправить домой и поставить оправы. Сейчас я готовлюсь к вступительным экзаменам в аспирантуру, давление уже огромное, а теперь давление ещё больше!
3-20 22:42 1 комментариев
Lan Ruomi3-21 00:00 комментарий
Вздох! Не зацикливайся на том, что потерял, ты поправишься. Продолжай в том же духе!
Патологическая одержимость (Уровень 1) 7-й этаж
Брось азартные игры и соперничайся
3-21 01:08 комментарий
\Кровавый кузнечик (Уровень 1) 8-й этаж
Я заметил, что у интровертов, депрессии и неуверенности у всех плохая функция лёгких. Что происходит? Может, это легендарный застой ци?
3-22 18:52 11 комментариев
Лань Жуоми 3-22 19:06 комментариев
Не знаю~ Но плохое настроение вредно для здоровья...\Кровавый кузнечик 3-22 20:01 комментарий\Линь Дайюй — это пример…\Загрузить оставшиеся 9\Раб Божий греха (уровень 1) 9 этаж\Меня унижают из-за внешности! Раньше в школе одноклассники смеялись надо мной, учителя тоже не любили меня. Сейчас на работе коллеги тоже относятся ко мне с презрением, когда вижу красивых девушек, я завидую им долго! Почему они могут легко получить желаемое благодаря внешности! Я ненавижу родителей за то, что они родили меня таким уродливым! Родители тоже меня не любят, говорят, что я некрасив! Я каждый день живу в страданиях!\3-22 19:18 23 комментария\Лань Жо Миц 3-22 19:24 комментарий\Я тоже некрасивый, кто-то называл меня динозавром в лицо, я не осуждаю внешность других, если можно, можно мне тебя увидеть?\Раб Божий греха 3-22 19:28 комментарий\Ответ? Лань Жо Миц ? : У меня нет фотографий, и я редко фотографируюсь, потому что знаю, что я некрасивый\Загрузить больше\Сяо Фэй 1995 (уровень 1) 10 этаж\Я верю, что на форуме есть много людей, находящихся в крайнем страдании, даже имевших мысли о самоубийстве, на этом форуме вы встретите много таких же людей, как вы, вы можете общаться друг с другом, обсуждать и быстрее избавиться от комплекса неполноценности. 8480490\3-23 09:44 комментарий\lbt555 (уровень 2) 11 этаж\Я всегда не могу влиться в общество? Куда бы я ни пошёл, не могу с людьми общаться? Плохо справляюсь с межличностными отношениями? Нет ни одного друга? Любая работа не идёт?\С начальной школы? Классный руководитель сказал, что я весь день ни слова не говорил? В начальной школе был один друг? Хотя он тоже меня презирал? В средней и старшей школе 6 лет был всегда один? Каждый день мучения и страдания? В университете проучился чуть больше 2 месяцев и не смог продолжать? Вернулся в родной город работать, зарабатывать деньги? Коллеги считают меня трудным в общении? Я чувствую, что скоро отобьюсь от человеческого общества? Не понимаю людских отношений? Веду себя по-детски? Наивен\Думая о том, что придется жениться и иметь детей? Я переживаю, что мои дети будут как я? Не хочу, чтобы над детьми смеялись? Не хочу, чтобы они всю жизнь жили в комплексе и страданиях? Не хочу, чтобы дети считали, что иметь таких родителей, как я, стыдно? Даже если потом буду жить один? Что делать, когда стану старым и не смогу двигаться? Возможно, умру дома, и соседям только тогда удастся обнаружить труп?\Я даже не знаю, как буду жить дальше\3-23 15:59 11 комментариев\Большая капуста de овощ 3-23 16:22 комментарий\Вот это да, ты думаешь точно так же, как и я?Просто я всё ещё учусь, уже на четвёртом курсе и скоро закончу, я знаю, что мне придётся столкнуться с ударами общества, но ради моих родителей нужно стараться сильнее. Я тоже не хочу жениться и заводить детей, мне нравится быть свободным. Что касается смерти, я не хочу об этом думать, давайте наслаждаться настоящим, друзья, некоторые вещи лучше жить сегодня и веселиться сегодня.\蓝若谜3-23 18:26 комментарий\ Я думаю, нужно расслабиться, заводить друзей — это очень приятно! Главное изменить свою личность, и тогда другие изменят своё отношение к тебе.\ Загрузить оставшиеся 9 комментариев\ 可爱的想太多(1 уровень) 12 этаж\ Рассказ о настроении может помочь. Мне сегодня 28 лет, на Новый год я потерял любовь, мы были вместе чуть больше года, познакомились в интернете. Я работал в том городе, мы познакомились онлайн, через месяц я поехал домой, провёл у себя дома больше года. Она была женщиной, которую не стоит вспоминать, уже была замужем и у неё был ребёнок, с предыдущим ушла, сбежала, понимаешь? Теперь дома так же. Говоря о возвращении домой на Новый год, она больше не возвращалась, ленившаяся каждый день, ничего не делала, даже со стола не убирала. Эх, но сейчас мне тоже больно, ведь прошёл год с небольшим, были чувства. Если бы она ушла из-за драки, мне было бы легче. Эх, эта женщина... Но сейчас я всё ещё могу с ней связываться, как сказать, эта женщина как ветер, с никем не проживёт долго. С тех пор, как я её знаю, я понял, что я не могу её содержать, рано или поздно она уйдёт.\3-23 17:30 1 комментарий\ 9427f5-3 09:22 коммент\ Можно ли легко встречаться с женщинами из интернета? Это только для обмана таких бедных, а богатым кто на них посмотрит?\ aying旗(7 уровень) 13 этаж\ Эх...\3-23 18:23 комментарий\ 清风习习丶(7 уровень) 14 этаж\ Я всё время не могу вписаться в общество, нигде не могу слиться с людьми, не умею решать межличностные вопросы, нет друзей, что бы я ни делал, всё идёт не так.\3-24 22:24 4 комментарий\ 蓝若谜3-24 22:30 комментарий\ …\ ykzsrh4-2 09:55 комментарий\ Я такой же, без работы.\ Загрузить оставшиеся 2 комментария\ 橡胶Men(3 уровень) 15 этаж\ Я не могу претворять свои идеи в жизнь.\3-25 23:33 комментарий\ 顾思彼年(3 уровень) 16 этаж\ Ха, вы страдаете меньше, чем я? Я не считаюсь некрасивым, но меня везде ругают, когда люди меня видят, они показывают отвращение. С детства я не умею ладить с людьми, никто не хочет со мной играть. В средней школе я сменил три школы, всё потому что одноклассники ненавидели меня и объединялись, чтобы выгнать меня.Сейчас я бросаю школу и живу с родителями. Я думала, что избавилась от болезненной жизни, но в итоге не понимаю, почему соседи всё ещё ругают меня за уродство? Жалуюсь! Как же я обижена, что живу такой жизнью!! Что же я сделала не так? Почему я нигде не могу найти счастье? Почему меня всегда ругают, куда бы я ни пошла? Может, потому что я родилась для страданий? Если так, почему небеса всё равно позволили мне появиться в этом мире?!! Если оно позволило мне прийти, почему оно так меня мучает? Я очень хочу умереть, но пыталась — когда ты действительно сталкиваешься со смертью, это действительно страшно, поэтому я не осмеливаюсь умереть, просто живу так, но чувствую себя жалкой и бесполезной. Мне кажется, что просто жить уже безнадёжно!!!!!!
3-26 10:168 комментариев
Lan Ruomi3-26 12:34 Комментарий
У всего есть причина. Я интроверт. Некоторые люди меня не любят, но не обязательно говорят это вслух; когда говорят, то за моей спиной. Есть только один человек с церебральным параличом, который меня абсолютно ненавидит и плюёт в меня. Кроме ненависти к нему, я особо не грущую
Gu Sibi 3-26 12:57 Комментарий
Ответить? Лань Жоми?: Хех, если я умру, кто, кроме моих родителей, будет грустить?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Тот постбар, я тоже хочу пойти посмотреть
Больно, да, это второй пост,
Больно, да
Не ожидал, что угадал! Действительно, это боль, правда?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ