Сущность 〖Друзья-собаки〗 Rainbow Six, эту игру, наверное, все знают!

Оригинальный постер: Я твой хороший друг по технике Просмотры: 435 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-05-07 22:29:04
Rainbow Six — это еще одна крупная игра от Gameloft, относящаяся к жанру шутеров от первого лица. Однако эта игра на Android отличается от обычных шутеров от первого лица, она больше сосредоточена на тактической стратегии. В игре вы командуете элитным отрядом по борьбе с терроризмом, выполняя священную миссию по всему миру по уничтожению террористов. Особенности игры: - Первая игра Tom Clancy's Rainbow Six, выпущенная на Android! - Испытайте классические миссии, адаптированные и усиленные на основе оригинальной игры "Rainbow Six" - Множество шпионских инструментов — от камер-змей до глушителей, а также различные улучшенные виды оружия, чтобы беззвучно устранять врагов - Ощутите кооперативный режим и разнообразные многопользовательские режимы - С помощью локального и онлайн-кооператива можно проходить все миссии игры вместе с двумя друзьями - Участвуйте в многопользовательских матчах до 10 человек на 5 уникальных, захватывающих карт, чтобы сразиться с лучшими командными лидерами мира Важные замечания: 1. Пакет данных Rainbow Six для всех моделей без проверки по Wi-Fi на китайской версии, установленный, можно играть без загрузки дополнительных пакетов. 2. Пакеты установки для Texas Instruments и Samsung были подготовлены 巛Hua灬, большое спасибо за предоставление. 3. Убедитесь, что на вашем телефоне добавлен аккаунт Google. Нажмите здесь, чтобы скачать и ответить
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сайпан мимо прошёл.
Эээ, просто поддержи тему
Отличная игра! Заслуживает выделения!
Младший брат, поддерживаю тебя!!!
Шестой уровень действительно сложно пройти..
Эм, я сейчас играю, ещё не дошёл до четвёртого уровня. Кто-то играет в "Аватара", я играл до дракона и устал, поэтому не захотел продолжать. В этой игре пейзажи довольно хорошие.
Эээ, большое спасибо, O(∩_∩)O~
*z*z**z
— Все ответы загружены —

Оставить ответ