Любой, кто играет в Storm Warzone, должен прийти и проверить это.
Золотой AK из зоны боевых штормов. Один AK Snow Shadow, два штуки, один AUG Jungle, два алмаза уровня, продвинутый комплект снаряжения на 280 дней, все оружие за золото, включая M200. Много краски для распылителя, много обычной краски, 10 стальных тиснений, 5 обнулённых боевых следов и так далее. Если хотите купить, пишите мне. Забыл сказать, это Южный Китай, сервер 1, имя: Брат, Наи Цзы усердно прокачивается. Заинтересованные, свяжитесь со мной, просьба не беспокоить без серьёзного интереса.
Ответы (7)
Сейчас все по-другому, есть как минимум десять пушек, два хризантемы, двадцать постоянных скинов для пушек, пять постоянных скинов, для ракеты используется один бесконечный.
atat
Играть... просто пока не очень умею
=_=。。。выражает грусть из-за соревновательной игры。。。вчера в CS лично я умер несколько раз。。。черт。。。
Играю, техника обычная, графика очень реалистичная, поиграв в неё, я бросил CF
Все проблемы из-за читов... Я вышел из CSOL много лет назад... Иногда возвращаюсь, чтобы побиться с новыми боссами
Пушек немного. Уровень чуть ниже, судя по виду, постоянной скины нет, если еще есть гарантия, 3 юаня, не благодарите.
— Все ответы загружены —