Приложение «Случайная встреча» детали дяди Сань

Оригинальный постер: Дым и дождь покрывают мир Просмотры: 88 Ответы: 1 Опубликовано в: 2013-05-08 15:10:01
Предыдущие намёки проявлялись в следующем: ① «Сквозь тени деревьев появился старик.» Слово «появился» показывает особый статус дяди Чжао. ② «Одутый аккуратно, остановился в трех-пяти шагах от меня.» Согласно суевериям, умершие обладают сильной тенью, которая не осмеливается соприкасаться с жизненной энергией живых. ③ «Знал, что ты вернулся, ждал тебя здесь.» Только призраки способны предвидеть. ④ «Мои деньги нельзя использовать.» Это потусторонние деньги, которые, конечно, не действуют в нашем мире. ⑤ «Взял из рук дяди Чжао холодную агатовую курительную трубку,» слово «холодная» также намекает, что дядя Чжао уже стал призраком. ⑥ «Отец с удивлением спросил: о ком ты говоришь,» слово «удивление» также показывает, что дядя Чжао стал призраком. ⑦ «Отец колебался и не осмеливался принять,» это показывает внутренний страх отца, что намекает на то, что дядя Чжао уже стал призраком. (Эксклюзивно предоставлено газетой «Скандалы»)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Вчера ты кое-как принес и я отвечал на вопросы! А сегодня все задания разобрали. Что тут непонятного?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ