==Подробное описание программного обеспечения==\Weibo-контроллер, незаменимый инструмент для пользователей Qzone, созданный специально для социальных пользователей! После входа пользователя в любой из сервисов Tencent Weibo, QQ空间 или Tencent Friends, в следующий раз он автоматически сможет пользоваться всеми тремя. Пользователь также может автоматически входить в Sina Weibo. В этом обновлении добавлена функция управления загрузками. \Особенности программы:\ Быстрый запуск — без заставки, говорите, что хотите, сразу;\ Быстрый выход — одно нажатие для выхода, закончено;\ Быстрая загрузка — установочный пакет всего 235K;\ Экономия трафика — все навигационные ссылки ведут на мобильные сайты;\ Высокая конфиденциальность — без каких-либо серверов-посредников;\ В комплекте погода, поезда, нарушение правил и другие небольшие утилиты;\==Примечания по программному обеспечению==\Особенности версии V4.5.6:\【Новое】Добавлены качественные сайты;\【Новое】Режим инкогнито для просмотра;\【Новое】Резервное копирование и восстановление закладок;
\Личные выводы:\1. Малый размер, очень быстрый запуск.\2. Простые настройки, ничего сложного.\3. Быстрое открытие веб-страниц, экономия трафика!
\Ссылка на скачивание:\(reply)Нажмите для скачивания [235K](/reply)
[Android]神器!!Самый маленький и экономный браузер в истории
Ответы (24)
Заблокировать карту
Мне нужен самый быстрый браузер =_= Неважно, насколько большой или тратящий трафик =_= В любом случае это Wi-Fi
Собачья жизнь на подходе, мой сын идет служить предкам, Дяо Чань моя, старик никогда не слушается приказов, кто осмелится не подчиняться, выталкивать и немедленно казнить, старик хочет управлять миром и заботиться о народе, как насчет воткнуть это в твои ребра
А хе-хе
Старший третий брат
Вверх...
Если говорить, что суперкар, байкер и Шуахун — это Лю Гуаньчжан, то я тогда Чжугэ Лян, ва-ха-ха! Кто будет Юэин? Не хочу куклу
Если хочешь жену, просто скажи прямо...
Нет жены, Юэйин — мой кумир
Э… черт!
Посмотреть
Подумай об этом!
⊙o⊙) О~╭(╯ε╰)╮
Всё ещё не так удобно, как браузер QQ
Какой браузер
Я Диц Ао
(hellos)
Заплакал
Муду оскорбление