Опыт использования большого HD-экрана дарит вам простой и свежий чат. Видео-сессии позволяют мгновенно увидеться с друзьями в QQ, голосовая связь освобождает ваши руки от утомительного ввода текста. Интеграция QQ Space, QQ Music, QQ Browser, QQ Reading, QQ Mail, Tencent Weibo и Tencent News позволяет вам полностью насладиться услугами интернета в одном месте. Рисование на фото, смена скинов и настраиваемые смайлы делают ваш чат веселым. Интеграция таких приложений, как QQ Music и QQ Reading, делает ваш планшет более красочным, позволяя вашему пальцу скользить по планшету с совершенно новым опытом QQ!!!\QQ HD 3.0\1. Поддержка одновременной работы с PCQQ, поддержка онлайн-статуса QQ HD\2. HD динамические забавные смайлы\3. Поддержка синхронизации истории сообщений группы\4. Space поддерживает загрузку фото\5. Поддержка смены аватара QQ\6. Новый ночной режим, поддержка регулировки яркости\7. Управление онлайн-статусом на нескольких устройствах\8. Выбор города для прогноза погоды и информации теперь с автоматическим определением местоположения\9. Поддержка пересылки изображений\10. Оптимизация плавности работы и стабильности программы
\Ссылка для скачивания:
(reply)Нажмите для загрузки [12.56M](/reply)
[Android] QQ HD v3.0 разрешение 480*800, версия высокого качества
Ответы (20)
Забронировать??
(большой)顶(/большой)
Третий брат, можешь помочь мне найти Titanium-резервную копию китайской версии The Legend of Heroes?
Если говорить, что суперкар, байкер и Шуахун — это Лю Гуаньчжан, то я тогда Чжугэ Лян, ва-ха-ха! Кто будет Юэин? Не хочу куклу
Ладно-ладно-ладно-ладно-ладно
Сначала посмотри
fggggg
Ночь напролёт в упор?
jjjj
。??~
Читать и отвечать на посты — это добродетель
Бессмысленный вступительный экзамен
gghhjj
Согласно тому, что называется, где есть
эмнэ
jamjamt