Описание программы:
Мобильный Xunlei — это новое поколение загрузчика для мобильных устройств, разработанное компанией Xunlei. Он позволяет скачивать файлы без входа в систему и без действий на странице. Достаточно создать задачу загрузки на телефоне, и она начнется автоматически. Все задачи отображаются в выпадающем списке; отсутствие интерфейса позволяет сэкономить шаги操作. На первом этапе реализована совместимость с процессом загрузки через браузер Android, далее будет добавлена поддержка нескольких браузеров и загрузки через магазины приложений.
Важное примечание: пользователям HTC при выборе загрузки следует нажимать кнопку «Онлайн воспроизведение».
Особенности:
1. Высокая скорость загрузки, увеличение скорости более чем на 50%
2. Поддержка возобновления загрузки, не нужно беспокоиться о её прерывании
3. Меньше использования памяти и ЦП по сравнению со встроенной функцией загрузки
4. Простота, удобство, дружественный интерфейс, полная интеграция с встроенной функцией загрузки
5. Без интерфейса, прогресс отображается только в системной панели уведомлений
Что нового:
1. Высокоскоростная загрузка через мобильную сеть, чем больше файл, тем быстрее загрузка.
2. Встроенный браузер с функцией обнаружения ресурсов для загрузки на странице в один клик.
3. Поддержка загрузки по URL через сканирование QR-кода.
4. Поддержка привязки загрузки к системному браузеру.
5. Поддержка загрузки в различных форматах, включая BT и eMule.
Ссылка для загрузки: [Нажмите для загрузки 3.63M](http://att.dospy.com/f/43e907d10b293cc2de6a0236c1c0d317/518a312b/day_121219/20121219_1dc1c639c8edd8ed3c8b4fFKYYLY4KOS.apk/p/xunlei_2.4.28.1038.apk)
[Android] Мобильный Xunlei v2.4
Ответы (25)
Держись, третий брат
Хехех, первый лайк
Похоже на пиратскую версию =_= мобильная версия Xunlei называется Shoulei, и обновляется только до версии 1.8, но программ, которые могут загружать ссылки Xunlei и торренты, много.
Если говорить, что суперкар, байкер и Шуахун — это Лю Гуаньчжан, то я тогда Чжугэ Лян, ва-ха-ха! Кто будет Юэин? Не хочу куклу
Правда?
Я посмотрю, удобно ли это
Посмотри-ка
Приходите и посмотрите
Вверх,,
!?。,
Счастливо пришло
。。。。。
картинка с кроликом
Фальшивый?
Поскольку нельзя загружать вложения, тогда скачай с моего облачного диска. UC облако. Аккаунт 123786291, пароль lzh1999.
-_-///
Хахахаха
играть на трубе
Восточная авиация
Посмотри-ка
Загрузить больше ответов