Очаровательный qq2013 версия 4.0.2 (посмотрите после рутирования)
Необходимые подготовительные шаги Поскольку QQ2013 имеет проверку подписи, после изменения подписи вход в систему невозможен, но с помощью Lucky Patcher можно обойти проверку подписи системы. Пожалуйста, следуйте следующим шагам для установки APK (файл можно найти в интернете и в магазинах приложений, ссылка здесь не приведена) (Перед установкой удалите предыдущую версию QQ) Сначала установите и откройте Lucky Patcher (телефон должен быть ROOT) → нажмите кнопку меню на телефоне → выберите «Core Patch» → затем выберите «Always apply signature verification» и «Disable postal code signature verification» (не выбирайте третий пункт!) → затем выберите «Apply», телефон автоматически перезагрузится, после чего можно установить QQ.\ Moe化 QQ2013 4.0.2 Эта версия основана на Moe化 QQ2013 4.0.1, сначала благодарим оригинального автора @applemiku. Особенности: 1. Обновление с версии 4.0.1 до 4.0.2\ 2. Изменены иконки, используются иконки Kyung妹 \3. Исправлен баг с растягиванием окна диалога\ 4. Исправлено небольшое искажение при открытии изображений и фоновых изображений\ 5. (Не протестировано) Классический звук уведомления заменён на японский голос горничной, но на моем телефоне он почему-то не работает (со мной тоже).\ Ссылка для скачивания
Ответы (2)
Если говорить, что суперкар, байкер и Шуахун — это Лю Гуаньчжан, то я тогда Чжугэ Лян, ва-ха-ха! Кто будет Юэин? Не хочу куклу
Эм, мое лицо не краснеет, а наоборот немного смуглое.
— Все ответы загружены —