запирание Воспоминания о детстве неудачника

Оригинальный постер: ウルトラマン специальные ответы Просмотры: 141 Ответы: 6 Опубликовано в: 2013-05-08 23:50:36
(img) Это не нужно объяснять, да?... (img) Ловили? Есть еще желтые (img) Зимой греемся здесь…… Плетение веревочек, когда был маленький, часто играл в это с друзьями…… Шарики, оооо, лежа на полу с высоко поднятой попой, полностью сосредоточенный, чтобы попасть шариком внутрь, в этом я мастер. (img) Кто-нибудь доставал птичьи яйца? Каждый раз, когда нет сигнала, изображение на телевизоре такое. Достал из зажигалки, с помощью этого можно ударить током, вспоминая сейчас, я в детстве действительно был непослушным. В детстве у нас была мечта… …Игровая приставка и вертушка, ага, ностальгия, одна глупая игрушка, вставляешь в палку, бегаешь туда-сюда, устаешь, как медведь... Прыгающие шарики, ууу, суперупругие. Хи-хи, рогатка, помню, как разбил чужое стекло…… Прыгающие шарики, ууу, суперупругие. Игры, хотя я не очень умел играть, но каждый раз, когда кто-то играл, я рядом был самым взволнованным. (img) Играл в это? Я всегда использовал его, чтобы снимать муравьев... Леденцы, хех, в детстве, когда хотелось сладкого, я тайком брал леденцы из банки как перекус (img)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Почему изображение плохо смотрится~
Ничего не увидел
Ах! У меня нет картинки!
Есть код... полностью охватывающий код... внушительно
Что за ситуация? Картинку не видно
Если суперкар, мотоциклисты и Шуай Хун — это Лю Гуаньчжан, то я — Чжугэ Лян, ва-ха-ха! Кто будет играть Юэ Ин? Зачем нужен трансвестит
Что с картинкой?
— Все ответы загружены —
Это сообщение заблокировано и на него невозможно ответить