Кто такой Ванъю? Новичок отправил
Прочитав десять или около того глав «Повествования о другом мире для обычного человека», я обнаружил, что некоторые названия боевых навыков, школ, приёмов, эликсиров и трав очень похожи на те, что в «Сражаясь с небесами»! Возможно, поскольку это всё фантастика, некоторое сходство неизбежно! Меня это раздражает: у Сяо Янь из «Сражаясь с небесами» он и не выдающийся, но везде у него любовные приключения! И он старается поддерживать отношения и готов ради друзей на всё! … А Хань Ли из «Повествования о другом мире для обычного человека» действительно «холоднокровен»! Может существовать принцип «дело не моё — не вмешивайся»! И при этом он также обычной внешности, но при этом у него нет того, что должно было быть! Возможно, Ванююй и Небесный шелковый картофель это сделали по-разному!
Ответы (6)
Автор «Восхождения обычного человека к бессмертию»...
Дядя-инженер. Эти два романа несравнимы. Один — западное фэнтези, другой — восточная сянься. Книги Ваньюй определенно хороши, достаточно прочитать его «Смертных», чтобы понять... Писал очень долго и всё ещё не закончил (наверное, ещё не закончил! Давно не читал)... А про Тудоу — никаких новшеств, он стал известен только благодаря «Бою до разрыва», а сейчас? Его новые романы в основном идут по той же линии... Даже смотреть скучно... Можно только сказать, Ваньюй чертовски крут, у него точно хватает упорства.
Хань Ли действительно был предан — это потому, что он не был достаточно жесток и коварен!
Это нормально
Дядя, расскажи что-нибудь о паранормальном
Рекомендация от Данданя: «Путешествие Укуна», всем стоит посмотреть.
— Все ответы загружены —