[Руководство для новичков]Охотник во времени

Оригинальный постер: ウルトラマン специальные ответы Просмотры: 206 Ответы: 4 Опубликовано в: 2013-05-09 16:35:45
Ладно, я новичок.

Ⅰ Основные знания
A. Предметы
1. 'Хлеб разработчика' можно обменять на NPC на очки репутации и выносливость.
2. 'Гриб жизни' можно обменять на магические кристаллы и звёздные камни.
3. 'Очки репутации' можно использовать для повышения титула (можно так сказать).
3. 'Выносливость' используется для прохождения подземелий.
4. 'Магические кристаллы' можно использовать для усиления снаряжения, повышения навыков и т.д.
5. 'Звёздные камни' используются в Восточном районе города Гретт для возрождения в зоне испытаний, другие цели неизвестны.
6. 'Футболка времени и пространства T' (можно обменять на ящик с продвинутым снаряжением)
7. 'Фотоальбом красивых GM' (можно обменять на ящик с редким снаряжением) [Примечание: можно обменять у торговца сокровищами (снаряжение) в городе Гретт]

B. Наградные задания
Наградные задания можно получать у Глейса на западе города Гретт (выполнение наградных заданий даёт немного опыта и очки репутации).

C. 'Гильдия'
1. Игроки могут создать гильдию или подать заявку на вступление в гильдию у руководителя гильдии на востоке города Гретт.

E. Группы
1. Нажмите на значок двух человечков под аватаром в верхнем левом углу, откроется список окружающих игроков, выберите игрока, с которым хотите объединиться, затем нажмите создать группу (кажется, сейчас создание группы ещё невозможно).

Ⅱ. Как быстро прокачиваться с минимальной выносливостью
1. Получайте все наградные задания и выполняйте их вместе с основными заданиями.
Не могу вспомнить больше… можете меня ругать, но не презирать. Всем приятной игры.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ни за что не отвечу
Э... Давай, Дан-дан!
Цянь уже сдался..
Только начал играть, 77 зона... Я играю только потому, что мой друг тоже в 77.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ