Вебмастер, давай, заставь меня! Хм! Дай мне невыполнимое задание! Мое племя? Пустые слова.
Если у тебя хватит духа никогда не критиковать убийц! Тогда я буду действовать в одиночку! Если убийцы не станут сильными, я к людям не вернусь! Твои задания такие же как у сумасшедшего, мой маленький клан никогда не сможет их выполнить, так что лучше самому строить своё государство! Идти напролом, к чёрту тебя и твои задания! Семь Рыб были обмануты тобой! Я так не поступлю! Семь Рыб не верьте ему, начальник большой обманщик! Кто хочет присоединиться к убийцам, в имени должно быть слово 'убийца', другого не требуется.
Ответы (19)
Власть начальника станции подверглась серьёзному испытанию
Но администратор немного переборщил
Какая задача?
…эх
Что случилось? Играй медленно, мне за день нужно пять оригинальных гайдов, пойду писать посты.
Это невозможно
。。。。。。。
Лоучжу, готовься к злобной мести админа!
Он ведь и слов не сказал.
Каждая стратегия пишется пятью иероглифами, хаха
Эх… ветер поднимается, облака сгустились
Какая снова ситуация
Зачем направлять копьё на администратора сайта? Если у тебя есть способности завоевывать расположение людей, почему бояться не справиться с задачей? Если нет уверенности, тогда не берись за дело, требующее золотых навыков.
Это показывает, что популярность 7 банок уменьшается.
Ошеломлен, оказывается, что автор такой человек. Бессловесно...
Похоже, надвигается кровавая буря
Непросто — это усовершенствованная версия главного, острый на язык, не прощает неправоту!
Я…………
Похоже, администратор снова демонстрирует низкий уровень и не объясняет... Это всегда его «стиль»
— Все ответы загружены —