Создавать племя и высказывать мнение

Оригинальный постер: помидор помидор помидор Просмотры: 238 Ответы: 31 Опубликовано в: 2013-05-10 00:55:56
Прежде всего, я всего лишь небольшая фигура, и не могу влиять на действия других.\Далее я изложу свою точку зрения: с момента основания семьи произошло много событий, но это не означает, что система племени имеет проблему, а проблема в людях (не принимайте на свой счет). Поэтому администратор все еще разрешает существование системы племени, но увеличил сложность одобрения. Если думаешь, что задача слишком трудная и у тебя нет уверенности в её выполнении, то как ты сможешь поддерживать большую семью? Так что не нужно больше говорить, что задача слишком сложна, это покажет, что у тебя нет искреннего желания создать племя, и администратор ещё меньше утвердит это.\Здесь я представляю только свои личные советы.\1: ответственно выполнять задания\2: больше заботиться о благах друзей (не думайте о плохом =_=)\3: не публиковать высказывания, противоречащие гармонии\4: не отрицать самого себя.\На этом моё выступление заканчивается, хочешь — критикуй...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ладно... поддерживаю!
Ты竟然 отобрал у меня мой Тонгтонг O_oT^T Презираю тебя!
…Ты что за высказывания делаешь?
одинаково, одинаково...
Я тоже не знаю, у меня всегда были проблемы с сочинениями, увидев форум, я снова вспомнил о ссоре из-за племени, и мне хотелось что-то сказать...
。。。。。。
。。。。。。
Вытянул...
Ты не можешь быть ТонгТонг, правда-_-||
Как ты сам думаешь?
Помидор... сидит на форуме... в чат-группу не приходит... разве что батарея не села...
Семейное племя, какое оно имеет отношение к Цянь? Обещание таково, кто понимает Ци Юй?
Отвечаю Тейлору, пока ночные совы просматривают форум~
Итак, заряд, остался?
Снова звонят.
Эм... звонок.
Изначально нужно было выполнить задание, ещё оставался вызов, но братья все один за другим потеряли боевой дух, Цянь всё ещё офисный работник! Попросить кого-то помочь с размещением постов, ещё добавить комментарии, чтобы оживить атмосферу. Все побежали лениться, Цянь не сдаваться — это дурак, так как репутация всё равно не слишком хорошая. Цянь ещё будет заботиться о племени?
Чёрт возьми, чем больше говорю, тем злее становлюсь! Я хочу выругать Жасмин!
Только что выпил(а) кофе, и до сих пор не чувствую сна... Что делать завтра на занятиях T^T
Все же хочу напомнить 18-му этажу: спокойнее, скромнее.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ