Сущность ●○Руководство для новичков◎Официальная версия 2.0○●

Оригинальный постер: серебряный волк〤 Просмотры: 1188 Ответы: 14 Опубликовано в: 2013-05-10 16:03:43
图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片图片 ■Рекомендуется использовать просмотр полного текста■ (hynames)Привет, товарищ! Пролог: Добро пожаловать на форум игр 7723, здесь хранятся моменты времени, здесь начинается место для мечтаний. __ Основная тематика форума — обмен играми, жизнь и эмоции существуют вместе. Здесь есть сокровища ресурсов, которые кажутся безграничными, а также веселая группа братьев и сестер (сестер, кстати, немного). Независимо от того, хотите ли вы укрепить вашу любимую технику или завести несколько близких друзей, каждый, кто приходит на 7723, найдет что-то свое. __ При первом посещении форума вы похожи на чистый лист бумаги, позвольте мне кратко познакомить вас с этим местом. __Если вы новичок, Поиск по сайту может быстро и эффективно показать посты, где находятся нужные вам ресурсы, единственный недостаток в том, что отображаются только первые 10 страниц результатов поиска. Научившись использовать его, он окажет вам большую помощь. __(url= __Если вы девушка или воплощение чувственности и интеллекта, (url= ||__Здесь есть еще одно стремление, которое называется медалью: Если вы вносите свой вклад на 7-ом форуме и достигаете выдающихся результатов, блестящая медаль может оказаться у вас в кармане!(Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с «Справкой – Правила Медалей» или посетите (url= __ Это приблизительная картина 7723, больше скрытых заданий новички смогут исследовать в будущем самостоятельно! __ Следует помнить, что при размещении сообщений необходимо соблюдать дисциплину и повышать собственную культуру: насмешки, оскорбления, политика, H, религия, реклама сторонних сайтов строго запрещены; объявления о новичках, заявки на медали и подобные сообщения требуют соблюдения формата (в разделе «Избранные сообщения» есть отличные примерные сообщения с规范ами публикации). Если ваше сообщение достаточно тщательное и искреннее, оно имеет шанс быть отмечено как избранное. Бессмысленные посты, спам и многократная публикация считаются неблагоприятными действиями и будут наказаны модераторами, вплоть до помещения в «темную комнату»; в тяжелых случаях может последовать наказание в виде блокировки аккаунта лично администратором. Проявляйте сознательность и уважение! Это слова новичка-модератора для новичков. Если у вас возникнут вопросы во время приятной игры, вы можете обратиться к любому из главных модераторов или напрямую опубликовать сообщение с просьбой о помощи. Желаем вам приятной игры! 7723 форум (day)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Особое внимание: рекламировать внешние сайты для админа — это красная линия, которую нельзя пересекать!
Га-га, развратный волк…
Эй, мой форум для обсуждения взломанных игр…
Мне там нужны мастера, кто способен — приходите, похотливый волк, полагаюсь на тебя, посмотрим, как ты справишься с ролью гида
Чувствую себя странно.
Ха-ха, сделал рекламный эффект для текстовой версии, поддерживаю тебя. Снова внес большой вклад в дело эмоциональной литературы на 7坛.
...
Да здравствуют семь алтарей, быть верным всем семи алтарям.
Неплохо, неплохо, развратный волк справился отлично, аплодисменты......
Кх-кх, чувствую, что меня игнорируют.
Оказывается, в семи бочках есть столько всего, я об этом не знал.
Запомни, запомни, Шушэн Оуба — гей, но он этого не признает. Не веришь — спроси его, он точно скажет, что нет~~~~ Ещё, это знают очень немногие, ты ни в коем случае не~~~ должен~~~ разглашать~~~ это!!!
Ээ~~~~~
В точку...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ