【Стратегия пространства и времени】О секретах усиления снаряжения
Игроки, участвовавшие в первом тесте, должны знать, что усиление в этой игре отличается от других игр. В других играх, чем выше уровень усиления, тем ниже вероятность успеха, а в Time Hunter дело обстоит иначе: вероятность успеха меняется со временем. Например, вероятность от 1 до 2 очков составляет 80%, от 2 до 3 очков — 87% и так далее. Некоторые люди могут не понять, о чём я говорю, поэтому я приведу пример: если вы усиливаете экипировку с 1 до 2 очков, независимо от того, до какого уровня вы усиливаете, вероятность успеха всегда 80%. Конечно, там, где есть шанс успеха, есть и шанс провала. Иногда вероятность успеха будет выше, иногда ниже, это непостоянно. Я научу вас одному способу измерять вероятность успеха: случайным образом выберите несколько предметов одежды и попробуйте их усилить. Если при усилении до уровня 5 была неудача, лучше временно не усиливать. Если до уровня 8 вы не потерпели неудачу, то шанс на успешное усиление до 12 есть. Но иногда, я вынужден вас предостеречь: человеческая жадность часто бывает неумеренной. Усиление экипировки требует выбрать подходящее время, и если время выбрано правильно, иметь экипировку с уровнем усиления 10 будет очень просто. Кроме того, если вы чувствуете, что в определённое время шанс успеха выше, лучше усиливайте всё, что нужно. Ведь может так случиться, что вскоре шанс успеха снова станет ниже. На самом деле, в первом тесте вероятность успеха отображалась, а во втором тесте её уже не показывают. Ууу, мой секрет... делюсь с вами. Ха-ха-ха. Конечно, высокая вероятность успеха не означает низкую вероятность выпадения редких предметов... [в последней фразе, как мне кажется, стоит задуматься всем].
Ответы (3)
Хи-хи.
Даньдан~поддерживаю тебя
Яйцо~~~
— Все ответы загружены —