лол личный опыт

Оригинальный постер: №Улыбка丨Твой отец перед смертью丨 Просмотры: 141 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-05-10 22:54:39
Ранг 1600 не поднимается выше, делюсь опытом. Топ: нужно просто добивать миньонов, не пытаться убивать противников, если только это не Реки'с. Топ обычно собирается полуручка или чисто танк, в командных боях выполняет функцию давления, можно играть и Ривеном. Если противник умеет играть за лесника, он будет постоянно пытаться вас поймать, потому что Вивьен хрупкая. Малайзийская сила в командных боях неэффективна, не рекомендуется, и её нельзя использовать как саппорта, а если встретите дальнорукого противника, вас быстро уничтожат. Рекомендуемые топы: Shen, Rumble, Renekton. Лесник: самая сложная из пяти позиций, сборка также должна быть полутанк или чистый танк. Автор редко играет, говорит, что сначала берёт красного, а потом идёт на верхнюю линию за первым убийством. Рекомендуемые лесники: Hecarim, Udyr, Lee Sin. Мид: требует мастерства, Diana, Karthus и другие могут смещаться в сторону на линии, чтобы не получать урона от миньонов, и при этом быть угрозой на входе, главное — ставить там варды. Рекомендуемые мидеры: Lux, Karthus, Diana. Саппорт: нужно очень хорошее понимание игры, обязательно брать Eye Stone (камень зрения), корону можно смотреть для командного состава, но необязательно брать. Автор — профессиональный саппорт, умеет хорошо торговать, результаты обычно отрицательные, но количество ассистов гарантировано. Рекомендуемые саппорты: Sona, Morgana, Thresh. ADC: самая утомительная позиция, нужно добивать миньонов как минимум 65+ за 10 минут и избегать мгновенной смерти в командных боях. Рекомендуемые ADC: Ezreal, Vayne, Caitlyn. Общий анализ: в команде обязательно должен быть кто-то с телепортом. Преимущества: можно телепортироваться на нижнюю или среднюю линию к варду для убийства, при преследовании можно телепортироваться домой, в командном бою можно идти к башне для стиля, саппорт ставит вард и можно сразу телепортироваться туда. Суть телепорта именно в этом. Пять флешей просто невозможно смотреть, при встрече с сильными входящими чемпионами, такими как Wukong, можно легко справиться с помощью Gem (жемчужины) или Blitzcrank, не бояться быть атакованным, с Malphite всё сложнее. В рейтинговых играх обязательно банить.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не играл, я играю в 梦三, похоже, в LoL нельзя догонять фарм, да?
Не играю в Rise of the Three Kingdoms, не понимаю, лучше бы StarCraft — он круче.
Новичок мимо проходил
Вверх-вверх.
Топ-саппорт Фьора непробиваемый, я специализируюсь на топе, о магах я совсем ничего не понимаю, с АДК проблем нет
...Не играю в LOL, просто прохожу мимо... Играю только в Dragon Nest, прохожу мимо... (аккаунт CS отдал своему брату...)
Логово дракона?? На Ци Тан тоже кто-то играет? Я когда-то играл в Владыку времени
— Все ответы загружены —

Оставить ответ