〖BT〗 выпустила две BT-игры для GBA в формате rom

Оригинальный постер: Заброшенное пение призраков Просмотры: 1519 Ответы: 75 Опубликовано в: 2013-05-11 00:08:15
В полночь наступает прикосновение забвения.
Без лишних слов, публикую два своих измененных BT-рома игр. ※※※※※※※ Строго запрещено пиратство, боремся с пиратством!
㈠ Покемон Зеленый изумруд 386 модифицированная версия\Изменения следующие:\① Все товары в магазине имеют цену в однозначных числах, не очень ли это дешево?\② Изменены некоторые характеристики и навыки роста покемонов!\③ Изменены вероятности встреч с врагами в различных областях и встретившиеся покемоны!\④ Изменены данные роста некоторых покемонов.\⑤ Изменены правила эволюции некоторых покемонов, а также эволюция по уровню.
В конечном счете, TianQi слегка перестарался с изменениями, например, легендарные покемоны стали легко встречаемыми, например, в городе Kay на рыбалке можно поймать Groudon и Pikachu, на рыбалке номер 102 можно поймать Ninetales и Celebi, много других сильных покемонов тоже легко встречаются, такие как Wood Wood Beast и Fire Phoenix. Друзья исследуйте сами! Цены в магазинах слишком дешевые, а некоторые бывают отрицательными, что дает прибыль, так как код единичной цены товара четырёхзначный, максимум ffff, что равно 63353 монет, в любом случае их не потратить.\Ранее я выкладывал начальные сохранения, вместе они почти полностью BT
㈡ Fire Emblem: Shadow Dragon mod\Изменения следующие:\① Изменены предметы персонажей, на некоторых есть Красный и Белый кристаллы\② Изменены атака, уклонение, воровство, танцы – дают 100% опыта, один удар – один уровень\③ Изменены уровни поддержки персонажей (я уделяю внимание отношениям мужчин и женщин, поэтому уровни поддержки любовных пар значительно увеличены, например, Corman и Memi, Frantz и Amilia, Yvrem и Rachel и др.)\④ Изменены характеристики БОССов\⑤ Изменены характеристики оружия главных героев (дополнительный яд)\⑥ Оружие получает полный уровень мастерства после одной атаки\⑦ Изменены BT-характеристики большого БОССа Lion\⑧ Изменены характеристики эксклюзивного оружия большого БОССа Lion: двойная атака, эффект вампирской ярости и отравления, полетная защита, игнорирование всей физической защиты, мастерство 255, критический удар 100, уклонение 80 (супер BT, можно попробовать)\⑨ При повышении уровня все характеристики персонажей увеличиваются на 20
(reply)Скачать Pokemon Emerald 386
Скачать Fire Emblem: Shadow Dragon
Начальное сохранение 386(/reply)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Привлекательно! Я поддерживаю!
Вверх к главному посту
Выглядит довольно неплохо
Отличный человек╭(╯ε╰)╮
Похоже, у меня раньше была сохранённая игра с полным ухаживанием.
386 полностью прокачанный питомец, если сам фармить онлайн, быстрее всего за 51 час, разве что с модификацией
Югио
густой-густой-густой-густой
?!!
Проходил мимо,
……14…………
【Обязательство о невыполнении самоубийства】Я абсолютно не собираюсь совершать самоубийство. Если в будущем со мной произойдет какой-либо несчастный случай, это будет убийство (включая самостоятельное падение). Прошу полицию обязательно тщательно расследовать.
О, говоря о теоретической культуре
Прохожу мимо, поддерживаю
Читаю посты, но не отвечаю... Эрекция пятьдесят лет... Ответил на пост — хочешь, и эрекция случается...
,,,,,,,
Все могут вместе редактировать и общаться, у кого есть редактор
gjnjhjma.
Я посмотрю
Он конкретный мусор
Загрузить больше ответов

Оставить ответ