Научу тебя, как контролировать сны, испытал сам!

Оригинальный постер: вор Z Просмотры: 738 Ответы: 24 Опубликовано в: 2013-05-11 01:13:07
Сначала вам нужно выработать привычку! 1. Считайте пальцы, обычно вырабатывайте привычку считать пальцы! 1.2.3.4.5. Во сне вы не сможете посчитать правильно, то числите до 7, или 6, или 4, в любом случае неправильно, ваше подсознание таким образом подскажет, что вы во сне! 2. Привыкайте смотреть на часы, во сне вы видите, что время шесть часов, но через пару секунд, если вы снова посмотрите на часы, оно изменится на девять или другое время. 3. Кадры и фон во сне появляются мгновенно, в этот момент вы должны подумать, как вы сюда попали, где вы и зачем пришли. Примерно так, я могу контролировать до десяти минут, зависит от вашего подсознания. Также, если вы хотите сразу вернуться в реальность, наклоните всё тело назад! Почувствуйте центр тяжести! Во сне тоже есть тактильные ощущения! Но ощущения, которые вы можете почувствовать, это те, к которым вы привыкли, например центр тяжести, его вы всегда можете ощущать. Но во сне абсолютно невозможно иметь обоняние, если вы его ощущаете, скорее просыпайтесь! Вы во сне и, скорее всего, делаете что-то очень опасное!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ты также можешь изменять свои сны, используя своё воображение! Но не меняй слишком быстро, иначе проснёшься от страха! Меняй постепенно…
Я постоянно забываю, о чём мне снилось, что делать?
Один человек каждую ночь видит 6–7 снов, просто вы их забываете, некоторые, возможно, запоминаете, это нормально…
Каждый день в полдень, когда я сплю, у меня в голове появляется много хаотичных образов... это как состояние между бодрствованием и сном... поэтому я совершенно не могу нормально спать... что это за состояние??
Оргия???
Проходя почти без сновидений
Это называется «ясный сон»
Я когда-то оставался в сознании во сне
Говорят, что о чём думаешь во сне, то и развивается в сне.
Снится, что занимаюсь гомосексуальной близостью с автором темы
Я во сне был и в ясности, и в падении
Вижу во сне, как занимаюсь сексом с автором поста…
Интерстеллар семитомная версия??!
昨晚 я во сне видел, что меня кусают комары, а когда я проснулся, оказалось, что комары действительно меня кусают. Это было слишком страшно.
Я тоже видел ужасный сон: я во время итогового экзамена. К счастью, я проснулся, но сразу же обнаружил ещё более ужасную вещь — я действительно на экзамене, да ещё и заснул!
Я когда-то имел два осознанных сна... Я глупо и беззаботно говорил во сне: это просто мой сон... Такие сны называются осознанные сны, ищи в Баиду.
Теперь я привык к сновидениям и сновидениям во сне, и наоборот чувствую, что сон стал хуже.
Я хочу спросить, как именно ты управляешь осознанными сновидениями? Это когда можешь контролировать всё, что хочешь, чтобы происходило, видеть кого хочешь, или это изменение того, что уже происходит? И ещё, раз уж ты уже во сне, когда думаешь, почему ты здесь, для чего пришёл сюда, то я скажу тебе: сцены в моих снах всегда хаотичные, откуда мне знать, что я окажусь здесь и для чего, к тому же я заметил, что мои последние сны очень неудачные, часто сталкиваюсь с бегством и опасностями.
Вы можете изменить только сцену и развитие событий, если вы хотите изменить глубже, это зависит от вашего подсознания; во сне вы не можете знать, как вы сюда попали, и не можете знать, зачем вы сюда пришли, чтобы понять, что вы во сне! Затем попробуйте изменить это.
Ты можешь видеть то, что не можешь контролировать, только полагаясь на своё подсознание.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ