【Игра】Воспоминания об осени 1
Сюжет\Время года — осень...\Главный герой "Миками Томоя" — 17-летний ученик второго курса старшей школы частной академии Сэкуу\В повседневной жизни Томоя через общение с энергичной и доброй детской подругой, дружелюбной и жизнерадостной переведенной ученицей и другими разнообразными девушками ищет свои настоящие чувства.\Какие чувства принесло встреча с ними Томое?\Но даже в его сердце скрыто болезненное, трагическое прошлое...\И в этих различных переплетениях мыслей наступает глубокая и постепенная осень........\(reply)Этот порт «Аки но Омоидэ 1» полностью озвучен и содержит полный сюжет. Содержит полную Pure Story и After Story.\Название игры: Аки но Омоидэ 1\Портировщик: chen_xin_ming\Китайская локализация: CK-GAL\Игровой движок: pymo 0.8\Платформы: S60v3, S60v5, Symbian^3\Объем игры: 300MB\Скачать\Ресурс 1:Версия V3\Ресурс 2:Версия V5\Ресурс 3:Версия для Android\Игра доступна в 3 версиях: для телефонов S60v3 скачивайте версию v3, для S60v5 и Symbian^3 — версию v5, для Android — версию для Android.\● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ●\Исходная публикация, при перепечатке указывайте источник.(/reply)
Ответы (29)
,,,,,
Нужен ли эмулятор?
Сайпан?
Есть версия для Android.
Игра? Почему это похоже на роман
Это нужно для эмулятора или для прямой установки?
Я имею в виду версию для Android.
Pymo не нужно устанавливать?
Требуется эмулятор, я только что отправил.
Нужно смоделировать, иначе он не отправит pymo
Пост для Android: http://www.yayabo.cn/thread-25137-1.html
Поддерживаю автора поста, а тот, кто в тот день выкладывал большой AVG, не ты ли это?
Ноно, я публикую впервые
Но я уже много раз заходил на твой облачный диск
Автор темы, ты сообщил дальнему посту? PYMO интересно?
Ниже написано, что приветствуется перепечатка, так что уведомлять не нужно. А насчёт того, интересно это или нет, я думаю, это зависит от личных предпочтений.
ла-ла-ла
Нарезать соломкой и измельчить в порошок для кормления черепах
эм эм эм
А, закончить 1 а
Загрузить больше ответов