【Поделиться】Обзор различных способов путешествия во времени

Оригинальный постер: Китайский дворецкий Просмотры: 90 Ответы: 7 Опубликовано в: 2013-05-11 15:42:21
Метод 1: В ночь без луны ровно в 2:30 утра, ни на минуту больше, ни на минуту меньше. До этого займитесь чем-то, что успокаивает вас, например, примите холодный душ. Затем дождитесь, когда часы покажут нужное время, наденьте свои любимые туфли, выйдите за дверь [обязательно лицом на юг! Если перед вашей дверью не юг, спуститесь вниз и пройдите 12 шагов на юг], топайте 42 раза, затем вращайтесь 54 раза, потом на весь голос крикните в сторону этого дня: «Я хочу переместиться, я хочу переместиться, я хочу переместиться, перемещаюсь, перемещаюсь, перемещаюсь!» 100 раз, после чего пять раз покатайтесь на полу, закройте глаза на 10 минут, откройте - и вы переместились. \Без клинических исследований, использующим просьба подумать дважды.\ Метод 2: Несчастный случай. Несчастный случай: случайная авария, падение в воду или с обрыва, удар, поражение электричеством, убийство и другие. (Наиболее часто применяются аварии и падение в воду!) Метод 3: Без всякой причины. Пути: сон, прогулка по улице, даже смерть от утопления при питье воды! Также смерть от застрявшего кольца. С кольцом можно переместиться во множестве случаев! Есть роман, в котором главная героиня может путешествовать даже во время менструации! Метод 4: Метод доминирования мыслью. Этот метод самый жесткий... хочешь переместиться - перемещаешься (более половины людей, использующих этот способ, на самом деле уже являются людьми из другого измерения, как правило, обладающими силой или статусом, например боги, бессмертные, демоны и т.д.) Метод 5: Влюбился в девочку, но не осмелился признаться, наблюдал, как она уходит с другим; потерявшись, под дождём, был поражён молнией. Метод 6: Смерть от попадания высокоэнергетического метеорита, после смерти получение сил умершего, затем вселение в модем, к которому подключён компьютер, на котором запущен CSOL, и вы перемещаетесь в мир CSOL. Метод 7: Этот способ позволяет легко перемещаться, но принести трудности! Соединение девяти звёзд происходит раз в 2000 лет, возможно, после перемещения пути назад уже не будет. Метод 8: Способ перемещения: быть сбитым машиной и поражённым электричеством \Уровень опасности: 5 звезд
\ Электричество уже крайне сильно, если не сгореть, то можно остаться умственно недееспособным; а если добавить удар машиной - это катастрофа. Желательно не использовать, ибо при удачном исходе можно остаться инвалидом или переместиться, при неудачном - смерть. Метод 9: Способ перемещения: машина времени \Уровень опасности: 1 звезда
\ Этот метод должен быть достаточно безопасным, но с современными технологиями человека машину времени создать невозможно, а после перемещения придётся думать, как вернуться. В древности электричества ведь не было.Метод 10: Метод пересечения: встреча с таинственной пещерой\Уровень опасности: две звезды
\По сравнению с вышеупомянутыми методами, этот гораздо проще. Просто пойти в пещеру, и можно пересечься. Метод 11: Метод пересечения: неисправный лифт\Уровень опасности: 4 звезды
\Это тоже выглядит довольно страшно, как поездка на американских горках. (Пока что это всё, мне нужно продолжать заниматься другими вещами...)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Этот способ легко пройти, но трудно прийти! Соединение девяти звезд происходит раз в 2000 лет, возможно, после путешествия больше никогда не вернёшься.
Свободный путешественник насквозь серый…
Авария лифта напомнила мне о том, как погиб второй человек из another.
Убегать от реальности — какой в этом прок? А если после путешествия через время я окажусь не человеком?
Эта шутка неплохая
талантливый человек
Бежать на крышу, головой вниз, двумя ногами отпрыгнуть~(но у этого метода есть баг, ни один из текущих тестировщиков не смог вернуться…)
— Все ответы загружены —

Оставить ответ