Метод 1: В ночь без луны ровно в 2:30 утра, ни на минуту больше, ни на минуту меньше. До этого займитесь чем-то, что успокаивает вас, например, примите холодный душ. Затем дождитесь, когда часы покажут нужное время, наденьте свои любимые туфли, выйдите за дверь [обязательно лицом на юг! Если перед вашей дверью не юг, спуститесь вниз и пройдите 12 шагов на юг], топайте 42 раза, затем вращайтесь 54 раза, потом на весь голос крикните в сторону этого дня: «Я хочу переместиться, я хочу переместиться, я хочу переместиться, перемещаюсь, перемещаюсь, перемещаюсь!» 100 раз, после чего пять раз покатайтесь на полу, закройте глаза на 10 минут, откройте - и вы переместились. \Без клинических исследований, использующим просьба подумать дважды.\ Метод 2: Несчастный случай. Несчастный случай: случайная авария, падение в воду или с обрыва, удар, поражение электричеством, убийство и другие. (Наиболее часто применяются аварии и падение в воду!) Метод 3: Без всякой причины. Пути: сон, прогулка по улице, даже смерть от утопления при питье воды! Также смерть от застрявшего кольца. С кольцом можно переместиться во множестве случаев! Есть роман, в котором главная героиня может путешествовать даже во время менструации! Метод 4: Метод доминирования мыслью. Этот метод самый жесткий... хочешь переместиться - перемещаешься (более половины людей, использующих этот способ, на самом деле уже являются людьми из другого измерения, как правило, обладающими силой или статусом, например боги, бессмертные, демоны и т.д.) Метод 5: Влюбился в девочку, но не осмелился признаться, наблюдал, как она уходит с другим; потерявшись, под дождём, был поражён молнией. Метод 6: Смерть от попадания высокоэнергетического метеорита, после смерти получение сил умершего, затем вселение в модем, к которому подключён компьютер, на котором запущен CSOL, и вы перемещаетесь в мир CSOL. Метод 7: Этот способ позволяет легко перемещаться, но принести трудности! Соединение девяти звёзд происходит раз в 2000 лет, возможно, после перемещения пути назад уже не будет. Метод 8: Способ перемещения: быть сбитым машиной и поражённым электричеством \Уровень опасности: 5 звезд
\ Электричество уже крайне сильно, если не сгореть, то можно остаться умственно недееспособным; а если добавить удар машиной - это катастрофа. Желательно не использовать, ибо при удачном исходе можно остаться инвалидом или переместиться, при неудачном - смерть. Метод 9: Способ перемещения: машина времени \Уровень опасности: 1 звезда
\ Этот метод должен быть достаточно безопасным, но с современными технологиями человека машину времени создать невозможно, а после перемещения придётся думать, как вернуться. В древности электричества ведь не было.Метод 10: Метод пересечения: встреча с таинственной пещерой\Уровень опасности: две звезды
\По сравнению с вышеупомянутыми методами, этот гораздо проще. Просто пойти в пещеру, и можно пересечься. Метод 11: Метод пересечения: неисправный лифт\Уровень опасности: 4 звезды
\Это тоже выглядит довольно страшно, как поездка на американских горках. (Пока что это всё, мне нужно продолжать заниматься другими вещами...)
【Поделиться】Обзор различных способов путешествия во времени
Ответы (7)
Этот способ легко пройти, но трудно прийти! Соединение девяти звезд происходит раз в 2000 лет, возможно, после путешествия больше никогда не вернёшься.
Свободный путешественник насквозь серый…
Авария лифта напомнила мне о том, как погиб второй человек из another.
Убегать от реальности — какой в этом прок? А если после путешествия через время я окажусь не человеком?
Эта шутка неплохая
талантливый человек
Бежать на крышу, головой вниз, двумя ногами отпрыгнуть~(но у этого метода есть баг, ни один из текущих тестировщиков не смог вернуться…)
— Все ответы загружены —