Километры идут, все заходите... Я спрошу
На моем телефоне используется 360 Safe Guard. Некоторые программы, которые я сам установил, не отображаются в 360, но когда я удаляю эти программы, я не могу их найти и не могу удалить...\ Я в замешательстве, что это за ситуация?
Ответы (12)
Пхукет
Неужели никто не ответит...
Перезагрузить или открыть следующий диспетчер задач
О...
Совет: 360 когда-то больше не существует! Чем чаще обновляется, тем глупее становится
Тогда ты что-нибудь порекомендуешь...
Я думаю… возможно, это стало системным приложением
Восстановление заводских настроек~ о да! Главное, чтобы твой процессор это выдерживал~
Незаконное программное обеспечение обходит системы безопасности
Следующее встроенное программное обеспечение будет удалено... Я использую именно это...
Ответственный отдел, авторитетный ответ клуба «300 километров»: это связано с тем, что некоторые из установленных вами игр после установки удаляют установочные файлы, поэтому вы не можете найти их с помощью 360, а после удаления игры их уже нет. Вы можете настроить инструмент для скачивания игр так, чтобы после установки установочные файлы не удалялись. Кроме того, вы можете использовать 360 Оптимизатор для резервного копирования установленных компонентов, чтобы даже если установочных файлов больше нет, их можно было восстановить из резервной копии.
Проходил мимо.
— Все ответы загружены —