Слова: Чжэньши Тинцюань\Музыка: Хэту\Исполняет: Хэту\Плакат: Иньюэ Си
\Раньше тревожил меня путь привязанности,\Входя в горы, снова боялся потерять город.\Как найти в мире способ сохранить все,\Чтобы не подвести Будду и тебя.
\Текст песни «Снежный Лхаса»:\ Снег в Лхасе метет уже тысячи лет\Тихо накапливаясь, пока красный мир не исчезнет\В руках дымит благовоние то ярко, то тускло\Следы на снегу то глубокие, то мелкие\Как будто это предсказание без конца\Учусь у них становиться на колени перед снежной горой\Тихо произношу множество желаний\Иду с толпой по нескольким улицам\Сижу у дороги с чашкой масляного чая\Мечтаю о лице Маги Ами\Не могу отпустить? Ожидание невелико\Легендарная любовь всегда так далека и прекрасна\История окончена, никто не говорит ни слова\Но поднимаю голову и вижу другое небо\Он сидит рядом с дворцом Поталы\Долго размышляет\Ленивые улицы пройдены множество раз\Железные флаги ветров наблюдали много дней\Люди рядом слегка улыбаются усталыми глазами\Солнечный дождь вдруг сменяется падающим снегом\В круговороте сезонов понял многое\Не могу отпустить? Ожидание невелико\Легендарная любовь всегда так далека и прекрасна\История окончена, никто не говорит ни слова\Но поднимаю голову и вижу другое небо\Она сидит рядом с дворцом Поталы\Долго размышляет\Солнечный снег, лунная ночь\Следы в тумане начинают проявляться ясно\С этого дня настроение больше не колеблется\Прощаюсь с теми грустными словами\Цветы, посеянные в прошлой жизни, распустятся\На обочине дороги в этой жизни\Проснувшись, забываешь ночной снег и ветер\Но во сне появляются новые ощущения\Однажды все постепенно исчезнет\Даже если когда-то мы были так близки
Под впечатлением 推 «Хаотичный снег Лхасы»
Ответы (2)
Диван.
Я не думаю, что эта песня хорошая... \ Это только мое личное мнение. \ Но все равно спасибо автору за поделившийся материал!
— Все ответы загружены —