Башня поиска игр
\Специальная башня от 12 мая 2013 года
В обычные дни, если друзья хотят найти игры или запросить игры, сегодня "Башня поиска игр" открывается впервые!
В этой башне вы можете рассказать нам о играх, которые вы хотели бы найти, но не можете, и мы постараемся их для вас искать и находить.
\Пожалуйста, внимательно прочитайте следующие шаги:
Друзья, которым нужны игры на заказ или которые хотят найти определённые игры, пожалуйста, оставьте в комментариях к этому посту название нужной игры, ваше разрешение экрана, платформу и операционную систему!
Мы также ответим вам в комментариях к этому посту, когда найдём нужную вам игру.
(Отказ от ответственности: конечно, мы не всесильны, возможно, некоторые игры мы тоже не сможем найти. Друзья, пожалуйста, поймите, но мы постараемся изо всех сил!)
Кроме того, мы в основном помогаем искать игры, ★а фильмы, комиксы, электронные книги и музыку мы искать не будем!
\Клуб 300 километров
Башня 7723 Сюнью!!!
Ответы (26)
Специально для поднятия темы Каждый раз
Патч для игры «Три королевства» на китайский, патч для «Городские гонки», нужен 7370 или N73
Есть также китайская версия с переводом на BT Железного человека 3, спасибо километры
Ээ1,,
Когда у меня будет свободное время, я помогу поискать!
Лоучжуй! Поддерживаю тебя!
Спасибо, '妖妖狐狸.' (ID:37943) брат.
Извините… Железный человек 3 в настоящее время доступен только в китайской версии, версии с BT нет.
Пакет данных King of Fighters '98 для Android. Спасибо!
300 привет!
Эй! Эр хэн чжуа (ID:30475), привет, Прямая установка The King of Fighters 98 для Android с неограниченным количеством монет, кликните для скачивания .
Юйсуй@Цинъи Тянься (ID:33759), здравствуй!
Вечная Ys BT версия, нажмите для загрузки Игровая BT версия, все предметы стоят 1, нет дорогих цен, что позволяет легко пройти игру. Красноволосый молодой воин Адол, одержимый легендой о древнем «Королевстве Ys», пересекает моря, закрытые преградами, и прибывает на старое место Ys — Эстарию, где знакомится с девушкой Амнезией Финой и странствующей певицей Леей. По совету гадалки Сары Адол начинает собирать шесть легендарных «Книг Ys» и отправляется в приключение по Эстарию, где часто появляются чудовища... «Вечная Ys», олицетворяющая целую эпоху, официально портирована на мобильные устройства, полностью переносится с ПК версии, идеально воссоздавая ту легенду, трогательный сюжет и великолепную музыку, чтобы мы снова могли насладиться этим шедевром!
Привет! Юйсуй@Пустота@Маленькое блюдо нуля Вечная Ys VI - Возвращение ангела. Нажмите, чтобы скачать
Брат, мне нужна китайская версия League of Legends, а не Heroes Legend. Система Android 4.0.4, размер экрана 480x800
Помоги мне найти Titanium Backup, сначала только для изменения денег, спасибо
Младший брат, одинокая версия League of Legends для Android не тестировалась, но у тебя есть Wi-Fi, так что можешь скачать и попробовать.
Слышал, что есть взломанная версия магазина Google Play, которая позволяет загружать все игры, игнорируя ограничения страны и оператора. Если я её получу, разве не станут мои игры мировыми? Тогда зачем бояться игры на пальцах?
Всего 2M?
Программа подходит? И ещё, почему этот пост никто не закрепил?
Загрузить больше ответов