«Маленький подлец» на самом деле всего лишь зритель?!
Только что снова давно не заходил онлайн и обнаружил, что кажется, Ассасин поссорился с Администратором. Я решил высказать своё мнение (только личная точка зрения)\Ассасин, у администратора тоже есть трудности, разве нам не сложно обычно редактировать UBB?? А у администратора? Каждый день видишь всё это, у людей же бывают эмоции, не так ли? Этот 7723, у всех нас остались незабываемые чувства, верно? Даже если всё изменилось, мы всё ещё здесь! Разве нет? Хе-хе, людей, которые остались, немного......\Администратор, я до сих пор, до настоящего момента, не знаю, поменялся ли человек на этой должности? Хе-хе, если поменялся, я тоже бессилен, не так ли? Надеюсь хорошо заботиться о этом форуме, если не поменялся, я просто хочу сказать, что ты изменился, хотя я давно это понял, но всё равно надеюсь на твоё возвращение...... Так же, как я надеюсь на Цинчэн!\Хорошо, мнение высказано,...
Ответы (8)
Саси не уходит........
Диван?
Проходил мимо, оставил сообщение
Вебмастер со мной слишком суров
Если человек действительно способный, он не будет бояться создать собственную семью.
Стоять и говорить легко, а пояс не болит. Судя по твоим словам, все 7723 бездарны. Задача начальника станции не в том, чтобы людям угождать!
Можно спросить, если я сохраню мой вспомогательный аккаунт, у тебя есть способности? Твоя должность вспомогательного аккаунта получена за количество опубликованных постов?
Хе-хе, изменится или нет, ты знаешь? Это и есть настоящий я! Не сможешь принять?
— Все ответы загружены —