«Маленький подлец» на самом деле всего лишь зритель?!

Оригинальный постер: Тёплое лето@Листья пышно цветут Просмотры: 120 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-05-12 15:16:47
Только что снова давно не заходил онлайн и обнаружил, что кажется, Ассасин поссорился с Администратором. Я решил высказать своё мнение (только личная точка зрения)\Ассасин, у администратора тоже есть трудности, разве нам не сложно обычно редактировать UBB?? А у администратора? Каждый день видишь всё это, у людей же бывают эмоции, не так ли? Этот 7723, у всех нас остались незабываемые чувства, верно? Даже если всё изменилось, мы всё ещё здесь! Разве нет? Хе-хе, людей, которые остались, немного......\Администратор, я до сих пор, до настоящего момента, не знаю, поменялся ли человек на этой должности? Хе-хе, если поменялся, я тоже бессилен, не так ли? Надеюсь хорошо заботиться о этом форуме, если не поменялся, я просто хочу сказать, что ты изменился, хотя я давно это понял, но всё равно надеюсь на твоё возвращение...... Так же, как я надеюсь на Цинчэн!\Хорошо, мнение высказано,...
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Саси не уходит........
Диван?
Проходил мимо, оставил сообщение
Вебмастер со мной слишком суров
Если человек действительно способный, он не будет бояться создать собственную семью.
Стоять и говорить легко, а пояс не болит. Судя по твоим словам, все 7723 бездарны. Задача начальника станции не в том, чтобы людям угождать!
Можно спросить, если я сохраню мой вспомогательный аккаунт, у тебя есть способности? Твоя должность вспомогательного аккаунта получена за количество опубликованных постов?
Хе-хе, изменится или нет, ты знаешь? Это и есть настоящий я! Не сможешь принять?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ