Взгляд на недавние явления на форуме

Оригинальный постер: Динозавр-кун@Комеидзи Рэн Просмотры: 182 Ответы: 25 Опубликовано в: 2013-05-12 18:08:50
Сегодня, вернувшись на форум, я посмотрел и обнаружил, что снова возникли конфликты. По этому поводу я считаю, что мы все в чем-то были неправы. Я? Я просто наблюдал со стороны и не приложил усилий, чтобы что-то уладить — это моя ошибка. Администратор тоже ошибся. Он поставил задачу, которую обычный человек просто не может выполнить, как, например, Циюй: написать 150 оригинальных руководств за месяц. Месяц — это ни мало, ни много, но написать 150 статей одному человеку невозможно. Таким образом, задача администратора слишком сложная. На самом деле он мог бы уменьшить количество до 25 или 30, так что в этот раз администратор поступил нечеловечно. А что касается ассасина, то он тоже ошибался. Услышав задачу администратора, он не остался спокойным и не поговорил с администратором, чтобы его убедить, а начал ругать всех подряд. На самом деле со временем мы все изменились, и администратор изменился больше всего. Он уже не тот дружелюбный администратор, каким был раньше, он стал коварным и злым. Если есть возможность всё вернуть, я надеюсь изменить ситуацию любой ценой.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Писать по пять в день, больше не ходить в школу?
Я тоже заметил, похоже, что администратор так и не посмотрел тот раздел с предложениями.
Поддерживаю! Смертный извращенец…
Я тоже не прав, я извиняюсь
Почему на втором этаже говорят, что я извращенец?
Хе-хе, я засмеялся, ты считаешь, что советы полезны? С момента основания форума, чьи советы администратор когда-либо принимал? Раздел с советами ироничен, это всего лишь наша собственная самоуверенность. (Я когда-то оставлял администратору сообщение, написал совет, который, по моему мнению, был идеально продуман, но в ответ получил всего одну фразу: Спасибо за ваш совет, благодарим за поддержку 7723. Администратор больше не тот, что раньше, возможно, можно сказать так: когда не было популярности, администратор сам пытался нас удержать, сейчас, когда форум 7 правильно развивается, администратору нас больше не нужно. Как вы на это смотрите?)
Забыл сказать, мое сообщение для администратора достигло 600 слов, все вручную на телефоне. Сейчас, оглядываясь назад, я действительно был глуп!
Проблема в том, сменился ли после того события администратор, если он сменился, думаю, мне здесь тоже не стоит оставаться.
Вебмастер — это просто упрямый и непреклонный человек
Чёрт, я превратился в коварного и злого админа?? Как я коварен? И злой? Кого я обидел??
Никто не заставлял его писать одному, он сказал, что у его семьи и так много людей. Даже если задание не выполнить, можно просто не делать его, зачем ругаться несколько дней подряд? Разве это не слишком??
Это маленький аккаунт администратора сайта?....
Но даже если людей много, всё равно невозможно это закончить, ведь у этой онлайн-игры нет версии для Symbian, у них же нет и Android-устройств!!
В действительности мы в худшем случае просто уйдём и с этим покончим
Похоже, есть немного смысла
Проходил мимо…
В последнее время ищу другой путь.
Разве это не очевидно, дать невыполнимое задание и не играть с ребенком.
Владелец сайта просто давит на людей, не тратьте зря силы
Все главные секты атаковали вершину Светлой Скалы… Где же Чжан Уцзи!!
Загрузить больше ответов

Оставить ответ