Напугал(а) меня до смерти!

Оригинальный постер: Идеальная семья, звёзды Просмотры: 107 Ответы: 5 Опубликовано в: 2013-05-12 18:55:47
Сегодня в 18:23, когда я вернулся в общежитие, мой одноклассник сказал мне проверить мой IQ и запустил на телефоне игру, это были такие задачи на сложение, например 1+1 равно сколько. Мой одноклассник сказал, что чем быстрее, тем выше мой IQ. Я поверил и кликал очень быстро, как вдруг раздался страшный крик, на экране появился женский призрак, и я немного испугался! Эта игра называется «Пугающий розыгрыш», когда мой одноклассник и я пугали других людей, нам тоже было очень весело! Если интересно, скачивайте и пугайте людей! Подходит только для больших сенсорных телефонов!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Так скучно.
Действительно немного скучно!
Ты имеешь в виду устройство на Android, да…
Нима... Вспоминаю — и уже хочется в туалет... Тамада посреди ночи в интернет-кафе... Один пронзительный крик и это убогое лицо... Нима... Любопытство убивает... Теперь руки уже не такие легкие... Половину ссылок, которые присылают другие, больше не щелкаю случайно.
Если увидите страшную ссылку, можно обратиться к администрации. Если бы я увидел такого отребья, я бы точно навсегда заблокировал аккаунт.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ