Грудь убийцы... Пожалуйста, проходите...

Оригинальный постер: Джейд Сломанная @李 Мочоу влюбляется в Пиндао Просмотры: 114 Ответы: 8 Опубликовано в: 2013-05-12 19:58:56
Грудь ассасина... С тех пор, как твои отношения с управляющим стали достоянием общественности, я заметил одну лазейку... Ты можешь воспользоваться ею. Не знаю, заметил ли ты, управляющий сказал, что тебе нужно написать 150 гайдов... Верно... Да кто это вообще выдержит... Пять гайдов в день... Когда я учился, летом и зимой писал по два в день, всего лишь по шестьсот слов в каждом... Сто пятьдесят гайдoв... Обычный человек этого не осилит... Так что я нашел одну лазейку... Управляющий сказал, что нужно написать 150 гайдов за месяц... Но он не ограничил количество слов... Маленький Ассасин... Почему ты просто не воспользуешься лазейкой?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。
Тебе лучше перевести мне все деньги… если администратор действительно раскроет тебя… деньги, которые ты мне дал… хотя бы останутся как память…
Чёрт возьми, ты осмелился перетягивать одеяло с бедным монахом... На самом деле... я уже нагадил на диван... Братан... кайфуешь?
Увы~~
←_←
Вебмастер и убийца без ругани и без действий!
Хорошо сказано
Всё выдержал... Чего бояться...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ